Понедельник, 09.12.2019, 02:36
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 29
Беломытцева – в молодежной сборной
 
     Защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева вызвана в расположение молодежной сборной России, которая в эти дни проводит в Сочи заключительный этап подготовки к матчам второго отборочного раунда Чемпионата Европы-2013, которые пройдут в бельгийском Лувьере с 4 по 9 апреля.
 


     Беломытцева – одна из находок селекционной службы рязанского клуба. Анна приглашалась в стан «десантниц» с перспективой выступления за дублирующий состав, но довольно быстро сумела доказать свою состоятельность и осенью прошлого года была включена в заявку основы.
     По мнению специалистов, за Беломытцевой – будущее рязанского женского футбола. Стоит отметить, что Аня успешно выступает не только на футбольных полях, но и весьма неплохо учится в Рязанском технологическом колледже. К слову, ее соседкой по парте на занятиях является… еще одна футболистка структуры ЖФК «Рязань-ВДВ» Анастасия Калинина. В этом плане нельзя не отметить директора РТК Николая Петровича Баранова, который делает максимум возможного, чтобы девушки получили качественное образование, при этом учитывая специфику их профессиональной спортивной деятельности.
 
Наша справка
     В рамках квалификации Евро молодежной сборной России предстоит провести три матча:
     4 апреля. Швейцария - Россия. Лувьер. Стадион "ЮС Центр". 17:30.
     6 апреля. Франция - Россия. Лувьер. Стадион "ЮС Центр". 19:30.
     9 апреля. Россия – Бельгия. Лувьер. Стадион "Ле Тиволи". 19:00.
     В&n ... Читать дальше »
Просмотров: 547 | Добавил: Мишкин | Дата: 29.03.2013 | Комментарии (0)

«Десантницы» в сборной не подведут!
 
     В июле сборной России по женскому футболу предстоит принять участие в финальном турнире Чемпионата Европы. В Швеции в составе национальной команды страны выступят как минимум три представительницы «Рязани-ВДВ» - полузащитницы Валентина Савченкова и Елена Терехова, а так же игрок обороны, капитан россиянок Ксения Цыбутович.
 


     – Задачи у команды самые высокие, – рассказала Ксения Цыбутович на недавней встрече с представителями рязанских СМИ. – На первом этапе главная цель – выйти из группы, в которую помимо нашей команды так же входят Франция, Англия и Испания. Сделать это будет сложно, но, я считаю, вполне по силам. А дальше будем стремиться показать как можно более высокий результат.
     Ксения призналась, что на данном этапе футболистки сборной еще сыгрываются друг с другом. Впрочем, процесс «притирки» проходит успешно и этому способствуют регулярные сборы команды, на которых наигрываются различные варианты игровых сочетаний на поле.
     – Перед стартом чемпионата у нас запланирован полуторамесячный сбор, на котором взаимодействие футболисток будет отлажено ещё лучше, – отметила Цыбутов ... Читать дальше »
Просмотров: 481 | Добавил: Мишкин | Дата: 29.03.2013 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz