Четверг, 21.11.2019, 17:22
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 29 » наши в сборной
09:38
наши в сборной
«Десантницы» в сборной не подведут!
 
     В июле сборной России по женскому футболу предстоит принять участие в финальном турнире Чемпионата Европы. В Швеции в составе национальной команды страны выступят как минимум три представительницы «Рязани-ВДВ» - полузащитницы Валентина Савченкова и Елена Терехова, а так же игрок обороны, капитан россиянок Ксения Цыбутович.
 


     – Задачи у команды самые высокие, – рассказала Ксения Цыбутович на недавней встрече с представителями рязанских СМИ. – На первом этапе главная цель – выйти из группы, в которую помимо нашей команды так же входят Франция, Англия и Испания. Сделать это будет сложно, но, я считаю, вполне по силам. А дальше будем стремиться показать как можно более высокий результат.
     Ксения призналась, что на данном этапе футболистки сборной еще сыгрываются друг с другом. Впрочем, процесс «притирки» проходит успешно и этому способствуют регулярные сборы команды, на которых наигрываются различные варианты игровых сочетаний на поле.
     – Перед стартом чемпионата у нас запланирован полуторамесячный сбор, на котором взаимодействие футболисток будет отлажено ещё лучше, – отметила Цыбутович. – Кроме того, сборная России принимает участие в различных турнирах. Совсем недавно мы стали победительницами Slavic Cup в Хорватии, в финале одолев в серии пенальти сборную Чехии.
    – Играть пришлось в очень сложных условиях, на ужасных полях, – дополняет свою партнершу по «Рязани-ВДВ» и сборной России Елена Терехова. – В течение недели шёл проливной дождь, поля были очень тяжёлые. Было столько грязи, что мы с трудом смывали её с себя в душе. Конечно, поля не позволили нам показать всё, на что способна команда, но мы выиграли турнир. Верим в успешное выступление и на Чемпионате Европы.
     Добавим, что финальный турнир первенства континента пройдет с 10 по 28 июля в шведских городах Стокгольм, Гетеборг, Хальмстад, Ваксью, Кальмар, Норчепинг и Линчепинг. Борьбу за медали поведут 12 сборных. На групповом этапе команды разбиты на три группы по четыре участника в каждой. Борьбу в 1/4 финала по системе плей-офф продолжают сборные, занявшие первое и второе места в группах, а также две лучших по статистическим показателям команды из числа занявших третье место.
 
Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 477 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz