Четверг, 21.11.2019, 18:10
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 29 » наши в сборных
17:47
наши в сборных
Беломытцева – в молодежной сборной
 
     Защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева вызвана в расположение молодежной сборной России, которая в эти дни проводит в Сочи заключительный этап подготовки к матчам второго отборочного раунда Чемпионата Европы-2013, которые пройдут в бельгийском Лувьере с 4 по 9 апреля.
 


     Беломытцева – одна из находок селекционной службы рязанского клуба. Анна приглашалась в стан «десантниц» с перспективой выступления за дублирующий состав, но довольно быстро сумела доказать свою состоятельность и осенью прошлого года была включена в заявку основы.
     По мнению специалистов, за Беломытцевой – будущее рязанского женского футбола. Стоит отметить, что Аня успешно выступает не только на футбольных полях, но и весьма неплохо учится в Рязанском технологическом колледже. К слову, ее соседкой по парте на занятиях является… еще одна футболистка структуры ЖФК «Рязань-ВДВ» Анастасия Калинина. В этом плане нельзя не отметить директора РТК Николая Петровича Баранова, который делает максимум возможного, чтобы девушки получили качественное образование, при этом учитывая специфику их профессиональной спортивной деятельности.
 
Наша справка
     В рамках квалификации Евро молодежной сборной России предстоит провести три матча:
     4 апреля. Швейцария - Россия. Лувьер. Стадион "ЮС Центр". 17:30.
     6 апреля. Франция - Россия. Лувьер. Стадион "ЮС Центр". 19:30.
     9 апреля. Россия – Бельгия. Лувьер. Стадион "Ле Тиволи". 19:00.
     В финальную часть соревнований, которая пройдет с 19 по 31 августа в Уэльсе, выйдут шесть победителей групп второго отборочного раунда, а также лучшая по статистическим показателям команда из числа занявших второе место. Им составят компанию хозяева турнира - валлийские футболистки.
   Для подготовки к отборочным матчам тренерский штаб сборной России во главе с Сергеем Никитиным вызвал в расположение команды 22 игрока: вратари - Дарья Мещерякова (ЦСК ВВС), Виктория Носенко ("Кубаночка"), Юлия Серая ("Россиянка");защитницы – Анна Беломытцева («Рязань-ВДВ», на фото – третья справа в верхнем ряду), Насиба Гасанова (МФК "Тюмень"), Элина Самойлова, Виктория Стукалова (обе - "Кубаночка"), Дарья Кица ("Россиянка"), Ксения Коваленко ("Кузбасс"), Ирина Подшибякина (ЦСП "Измайлово"); полузащитницы - Елизавета Данилова ("Енисей"), Анастасия Ефимова, Анастасия Конюхова, Валерия Панкратова (все - "Россиянка"), Алена Жижова ("Фемида"), Марина Лычковская ("Кузбасс"), Екатерина Тырышкина ("Рекорд"), Анастасия Шевченко («Портлэнд», США); нападающие - Надежда Карпова, Марина Кисконен (обе - "Россиянка"), Эльмира Пискунова, Маргарита Черномырдина (обе - "Чертаново").
     В окончательную заявку на второй отборочный раунд войдут 18 игроков.
 
Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ", по материалам официального сайта РФС
Просмотров: 543 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz