Понедельник, 09.12.2019, 02:38
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 08

     После победного матча в Норвегии (3:2), интервью официальному сайту РФС дали игроки "Рязани-ВДВ" Елена Терехова и Ксения Цыбутович.


Елена ТЕРЕХОВА:

«Никогда не играла в свой день рождения»


     - Часто ли тебе приходилось играть в свой День рождения?

      - Первый раз! Даже не помню, чтобы этот день попадал рядом с датой матча.

     - Как тебя поздравила команда?

     - На самом деле, поздравляли целый день, не давала забыть что у меня День рождения, за что им большое спасибо! Начали поздравлять уже ночью, вешать на дверь записки. Потом утром все собрались перед завтраком, пожелали мне много всего хорошего. А вечером организаторы подарили мне вкусный торт со свечками. В общем, праздник удался, особенно если учесть, что мы победили!

     - Играть в День рождения – это дополнительные эмоции?

     - Если честно, я даже не думала об этом. Очень хотелось сыграть хорошо, помочь команде победить,  но если был бы обычный день, я бы настраивалась точно так же.

     - После игры тебе звонили и поздравляли с победой или с Днем рождения?

     - Ну, некоторые запоздали, и уже поздравляли меня и с тем, и с тем.

     - Удивлены, что удалось обыграть столь сильного соперника?

... Читать дальше »

Просмотров: 695 | Добавил: Мишкин | Дата: 08.07.2013 | Комментарии (0)

Встреча с Путиным и... досадное поражение

     6 июля состоялась торжественная церемония открытия Универсиады, после которой с футболистами российских мужской и женской команд встретился президент страны Владимир Путин. Владимир Владимирович пожелал удачи и побед. На одной из фотографий рядом с президентом оказалась Анна Синютина. Вернется в Рязань – будет что рассказать подругам по «Рязани-ВДВ» и журналистам!
 


     Увы, победного продолжения не последовало. Во втором своем матче россиянки потерпели досадное поражение от команды Тайваня. Матч прошел под диктовку россиянок, которые имели несколько отличных шансов для взятия ворот. Но не везло. Тайки же, отличившись в первом тайме, до финального свистка оберегали добытое преимущество. В чем преуспели – 0:1.

     Татьяна ЗАЙЦЕВА, старший тренер сборной России:
     - Исход матча считаю абсолютно незакономерным. Мы хорошо играли, показали красивый зрелищный футбол. Наши футболистки создали много моментов и не заслуживали поражения. Всё решила наша единственная и очень досадная ошибка в обороне. Решения арбитра вызывают большие вопросы. На жесткие столкновения не было никакой реакции судьи. И это еще больше накаляло обстановку на поле. Мне также хочется поблагодарить наших болельщиков за теплую поддержку, которая добавляла команде эмоций. Абстрагироваться от результатов матчей с участием наших прямых конкурентов мы, естественно, не можем. Потому как каждое набранное очко влияет на исход борьбы в группе. В заключительном матче группового турнира 9 июля  с Кореей нас устроит и ничья. Но играть, разумеется, будет только на победу.
Просмотров: 412 | Добавил: Мишкин | Дата: 08.07.2013 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz