Понедельник, 09.12.2019, 02:12
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 02

Разгромили Уэльс

      В Москве на стадионе «Крылья Советов»  женская национальная сборная России, которая продолжает подготовку к финальной стадии Чемпионата Европы-2013, провела товарищеский матч против молодежной сборной Уэльса. Встреча завершилась убедительной победой нашей команды - 6:0.

      С первых минут российские футболистки, у которых с первых минут появились на поле все три «десантницы» состава – Ксения Цыбутович, Валентина Савченкова и Елена Терехова, полностью завладели преимуществом, не давая валлийкам даже шанса на острый ответ. Неудивительно, что спустя несколько минут после стартового свистка наша команда вышла вперед – отличилась Нелли Коровкина. Она же записала на свой счет второй мяч, точно пробив из пределов штрафной над руками вратаря. Далее бомбардирское знамя подхватила Елена Морозова: дважды ее точные удары ставили в тупик валлийского голкипера, и на перерыв команды ушли при комфортном преимуществе россиянок – 4:0.

    В перерыве главный тренер Сергей Лаврентьев заменил практически весь состав, а нескольких футболисток, оставшихся на поле после первого тайма, сменил по ходу второй половины. Возможно, именно не сыгранность стала причиной того, что россиянки стали меньше угрожать воротам Уэльса. Тем не менее, еще два мяча все же залетели в сетку ворот соперника: сначала после подачи Ольги Петровой удачно головой сыграла Олеся Курочкина, а на последней минуте головой забила мяч Анастасия Поздеева.

      Ксения ЦЫБУТОВИЧ, капитан сборной России и «Рязани-ВДВ»:

Просмотров: 1062 | Добавил: Мишкин | Дата: 02.07.2013 | Комментарии (0)

Анна Синютина отправляется в Казань
 
      Женская студенческая сборная России по футболу завершила подготовку к Универсиаде и завтра отправляется в Казань. В своих заключительных контрольных матчах россиянки, ведомые капитаном, полузащитницей «Рязани-ВДВ» Анной Синютиной, одержали победу над молодежной сборной Уэльса 4:0 и сыграли вничью 0:0 с командой Великобритании.
 
     Против Уэльса преимущество сборной России обрисовалось с начала матча. Наши девушки открыли счет в дебюте: на 6-й минуте экс-«десантница», а ныне игрок «Кубаночки» Снежана Кемрюгова на скорости ворвалась в штрафную гостей и четко сыграла головой на добивании. Россиянки старались атаковать разнообразно и менее чем через десять минут отличилась Елена Костарева, оказавшаяся расторопнее всех во вратарской островитянок и «расстрелявшая» ближний угол.
     Перед перерывом вратарь британок нарушила правило «шести секунд» при вводе мяча, получив предупреждение, а в придачу - свободный удар из пределов штрафной. Мощный выстрел Кемрюговой, рикошет, гол... 3:0!
     Во втором тайме наш тренерский штаб использовал все возможные замены, дабы каждый попавший в заявку на матч игрок получил практику. В частности, покинула поле и Анна Синютина. Россиянки сумели отличится еще раз.  На 47-й минуте мяч забила ... Читать дальше »
Просмотров: 410 | Добавил: Мишкин | Дата: 02.07.2013 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz