Воскресенье, 20.09.2020, 18:31
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 09
ЖФК «Рязань-ВДВ» перебрался в новый офис
 
     Начало недели у сотрудников ЖФК «Рязань-ВДВ» выдалось суматошным: клуб переезжал в новое офисное помещение. В четверг, можно сказать, переезд состоялся окончательно и клуб обживается на новом месте. Желание руководства «десантниц» и учредителей клуба совпало: «Рязань-ВДВ» получила прописку в главном корпусе стадиона «Олимпиец».
 
    
    
     В новейшей истории после возрождения (с 2005 года) ЖФК «Рязань-ВДВ» сменил три офиса и все три, так уж получалось, были крайне неудобны с точки зрения территориального расположения, а следовательно несведущему человеку спокойно найти и добраться получалось довольно сложно: что на проезде Шабулина, что на Михайловском шоссе, что последний на улице Братиславской. Сейчас, чтобы найти «место жительства» женской команды даже адрес записывать не обязательно – достаточно знать, что оно на стадионе «Олимпиец», расположенном в самом центре Рязани.
     Новому офису в клубе не нарадуются. Ведь на «Олимпийце» команда проводит и тренировочные занятия, и домашние матчи. Теперь все под руками. Это стало возможно благодаря сдаваемому в эксплуатацию главному корпусу стадиона, в который уже в ближайшее время переберутся и другие спортивные организации области. К слову, на «Олимпийце» уже уложили легкоатлетические дорожки и со дня на день он уже будет готов принимать самые различные соревнования уже без ставшего привычным "интершума" в виде работающей строительной техники.
     На офисном помещении ЖФК «Рязань-ВДВ» пока нет даже таблички. Попросту не успели повесить. Впрочем, это дело поправимое. Главное, у клуба теперь есть свой дом – светлый, теплый и, будем верить, для «десантниц» счастливый.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Фото Георгий ТИТОВ (www.nasharyazan.ru)
 
Просмотров: 578 | Добавил: Мишкин | Дата: 09.06.2011 | Комментарии (2)

«Юность Москвы»: после Рязани – в Болгарию
 
     В Болгарии стартовал Первый Чемпионат Европы по женскому футболу среди глухих. Среди участников и Сборная России. Как мы уже сообщали, российская команда на 3/4 состоит из игроков клуба Первого дивизиона «Юность Москвы», который не далее как 1 июня проводил игру Первенства России в Рязани против молодежного состава «Рязани-ВДВ».
 
     В окончательную заявку Сборной России попали сразу 14 футболистов, что были в заявке «Юности Москвы» на том матче в Рязани 1 июня, в том числе и все три автора забитых мячей в ворота «Рязани-ВДВ-м» -- Ольга Иванова, Светлана Свиридова и Татьяна Большакова.
     Видимо, тот матч, завершившийся со счетом 3:3, стал для столичной команды хорошей проверкой. Укрепившись пятью девушками из Воронежа, Санкт-Петербурга и Московской области, подопечные Михаила Шленкова и Владимира Анисимова в стартовом матче европейского чемпионате отправили в ворота команды Великобритании те же три мяча, что и в Рязани, правда, не пропустив при этом ни одного – 3:0.
     К сожалению, из-за отказа команд Дании и Норвегии, количество команд в соревнованиях является минимально допустимым – на старт так же вышли Германия и Греция. Победитель и призеры будут выявлены в рамках кругового турнира. 9 июня россиянки играют с Грецией, 11 июня – с Германией.
     Пожелаем нашим соотечественницам и соперницам по Первенству России вернуться из Болгарии с медалями высшей пробы!
Просмотров: 549 | Добавил: Мишкин | Дата: 09.06.2011 | Комментарии (2)

Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz