Четверг, 21.11.2019, 16:54
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » сезон-12/13
00:45
сезон-12/13
«Рязань-ВДВ» не знает потерь
 
     Первый домашний матч стартовавшего чемпионата России среди команд Высшего дивизиона «Рязань-ВДВ» проводила против крепкого середняка – столичного ЦСП-«Измайлово». Игру, прошедшую под постоянным дождем, фееричной не назовешь. Но пусть минимальный счет не вводит в заблуждение – победу, уже третью в этом сезоне, «десантницы» одержали уверенно.
 
 
«РЯЗАНЬ-ВДВ» - ЦСП-«ИЗМАЙЛОВО» (Москва) – 1:0 (1:0)
     Голы: ЦЫБУТОВИЧ, 45.
     «Рязань-ВДВ»: Шульга, Злобина, Пресли, Савченкова, Хаванская, Авхимович, Утицких, Цыбутович, Данилова, Басанская, Пекур.
     ЦСП-«Измайлово»: Слащинина, Дмитренко, Гордеева, Родионова (Симакина, 81), Сидорова, Касаткина, Астапенко (Туриева, 70), Чукисова, Лазарева (Степаненко, 77), Курочкина, Коровкина (Гаспарян, 58).
     Предупреждения: Басанская, 27 – грубая игра; Коровкина, 45 – грубая игра; Пресли, 58 – грубая игра; Туриева, 71 – срыв атаки; Гаспарян, 83 – срыв атаки; Курочкина, 90+ - неспортивное поведение.
     Судьи: Авдонченко (Москва), Евсеева (Краснодар), Примак (Самара).
     6 сентября. Рязань. Стадион «Олимпиец». 200 зрителей.
 
     Домашний дебют заметно обновленной «Рязани-ВДВ» ожидался в городе с интересом, который подогревали и именитые новобранцы команды, и стартовые выездные победы. Но зарядивший примерно за час до стартового свистка дождь «смыл» значительную часть потенциальных зрителей с трибун, а заодно добавил хозяйкам головной боли – известно, что на мокром поле куда легче обороняться, нежели созидать.
     А то, что «Рязань-ВДВ» будет играть первым номером стало понятно сразу. «Десантницы» подолгу контролировали мяч, оккупировав значительную часть поля. Подопечные Константина Климашина проявляли максимум разнообразия в своих атакующих комбинациях, пробуя расшатать построения ЦСП-«Измайлово», как через центр, так и активно используя фланги. У хозяек получалось многое, но вот проникнуть в штрафную москвичек нашей команде толком не удавалось. Разве только подачи со стандартов (одних угловых рязанки исполнили более десятка за тайм) таили опасность гостевым владениям, но и они до поры не приносили должного эффекта.
     «Измайловки» об атаке практически не помышляли, но редкие их вылазки были очень опасны. Одна Курочкина дважды оказывалась в пределах штрафной на «расстрельных» позициях, но оба раза мяч, после удара опытной нападающий, проходил в притирку с дальней штангой. Давление «Рязани-ВДВ» (Валентина Савченкова, оказавшись перед вратарем с защитницей «на плечах» пробила неточно, Алевтина Утицких после углового угодила в ногу Слащининой) все же дало результат. Футболистки ЦСП-«Измайлово» уже видели себя в раздевалке когда Людмила Пекур отлично исполнила подачу с угла поля и набежавшая Ксения Цыбутович точно пробила головой – 1:0.
     Этот счет сохранился до финального свистка, хотя матч подарил болельщикам еще много запоминающихся моментов. «Рязань-ВДВ» имела несколько верных шансов отличится (Елена Данилова и Екатерина Авхимович не реализовали выход 1х1, та же Данилова после подачи со штрафного головой зарядила в перекладину), но в завершающих стадиях атак Удача отворачивалась от «десантниц». Это позволяло ЦСП-«Измайлово» вплоть до финального свистка сохранять надежды на благоприятный для себя исход встречи. Впрочем, ничем удивить излучавшую саму надежность Веронику Шульгу с партнершами гостьи так и не сумели, позволив им сохранить приятный ноль не только «потерянные очки», но и в позиции «пропущенные мячи» (единственным в лиге).
     Остальные результаты тура: «Звезда-2005» - «Кубаночка» - 0:2, «Мордовочка» - «Россиянка» - 0:4, «Дончанка» - «Зоркий» - 1:3.
     После трех туров лидируют «Рязань-ВДВ» и «Россиянка», не знающие потерь. 7 очков у «Зоркого», по 4 имеют ЦСП-«Измайлово» и «Кубаночка». Один балл в активе у «Мордовочки». Пока без очков «Звезда-2005» и «Дончанка».
     Сейчас в играх «Рязани-ВДВ» наступает продолжительная пауза, связанная с играми Сборной России, а так же участием «Зоркого» и «Россиянки» (ближайшие матчи с которыми перенесены) в Лиге чемпионов. Следующий матч у «десантниц» запланирован на 8 октября – в Краснодаре рязанки сыграют против амбициозной «Кубаночки». 13 октября «Рязань-ВДВ» на своем поле примет «Мордовочку» из Саранска.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Фото Алексея САМОХИНА
 
Просмотров: 914 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1 Энергетик  
Было видно, что Те не хватает на поле.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz