Четверг, 21.11.2019, 16:47
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 6 » новости клуба
17:11
новости клуба
«Рязань-ВДВ» вновь не оставила шансов беларусскам
 
     Национальная сборная Беларуси и «Рязань-ВДВ» провели в Минске второй за несколько дней контрольный матч. 2 марта победа была на стороне «десантниц» 4:1. Вчера сильнее вновь были рязанки – 5:1.
 
     В первом тайме, который прошел с небольшим преимуществом «Рязани-ВДВ», командам довольно продолжительное время не удавалось открыть счет. Лишь на 40 минуте после подачи с фланга беларуски вынесли мяч из своей штрафной, где футбольный снаряд очень удачно лег на ногу Марине Злобиной – ее удар в «девятку» был из разряда не берущихся. И буквально через пару минут «десантницы» провели многоходувую комбинацию, в завершающей стадии которой Елена Данилова четко пробила в угол метров с 17-ти.
    После перерыва хозяйки минского манежа начали раскрываться и дважды не уследили за Анной Пилипенко, хладнокровно реализовавшей оба своих выхода один на один с голкипером. Сборной Беларуси удалось отквитать один мяч. Но последнее слово все же осталось за «Рязанью-ВДВ»: Людмила Пекур выскочила на ворота по левому флангу и отправила мяч в дальний угол – 5:1.
      «Рязань-ВДВ» провела матч в таком составе: Шульга (Капустина, 65), Злобина, Басанская, Санина, Утицких, Хаванская (Алешичева, 46), Синютина, Пекур, Данилова, Лазарева (Авхимович, 46), Пилипенко.
     Напомним, что главный тренер рязаночек Константин Климашин не мог рассчитывать сразу на несколько ведущих футболисток. Цыбутович, Терехова и Савченкова находятся в расположении национальной Сборной России, Беломытцева – молодежной команды страны, Пресли – сборной США. Приболела и не смогла принять участие в матче Калинина.
     6 марта «Рязань-ВДВ» вернулась домой, понеся «по дороге» очередные потери. На учебно-тренировочный сбор Сборной Украины отправились Басанская, Пекур, Хаванская и Алешичева.
     7 и 8 марта девушкам будет предоставлены выходные, а с 9 марта «Рязань-ВДВ» приступит к заключительной части подготовки к возобновляемому 16 марта чемпионату России. «Конечно, очень плохо, что в этот ответственный момент команда не сможет заниматься в полном составе. Увы, вызовы в сборные – это плата за наличие в «Рязани-ВДВ» мастеров высокого уровня. Надеюсь, пары-тройки дней перед игрой в Москве с ЦСП-«Измайлово», когда приедут россиянки и украинки, команде хватит, чтобы подойти к важному матчу в хорошей форме», - дал свой комментарий наставник «десантниц» Константин Климашин.
 
Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 532 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz