Воскресенье, 26.01.2020, 06:26
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Август » 29
«Рязань-ВДВ» сыграет в Перми 30 августа
 
     «Рязань-ВДВ» проведет свой второй матч стартовавшего чемпионата России. В Перми «десантницы» встретятся с местной «Звездой-2005».
 
     Команда Перми – одна из законодательниц мод российского женского футбола последних лет – в новый сезон вошла в заметно обновленном составе. Сокращение бюджета клуба (который, впрочем, все равно остается в полтора раза больше рязанского) побудило руководство клуба расстаться с несколькими дорогостоящими игроками. Но вряд ли «Звезда-2005» стало от этого слабее. По-прежнему в составе игроки сборных своих стран Дарья Апанащенко, Мария Дьячкова, Екатерина Самсон, Елена Кочнева, Елена Суслова, Дарья Макаренко, Валентина Орлова, футболистки российской «молодежки» Татьяна Тарханова, Анастасия Поздеева, Екатерина Пантюхина, Любовь Кипяткова, Анастасия Горшкова. В первом туре «Россиянка» на своем поле с трудом справилась с пермячками – 2:1.
     Впрочем, у «Рязани-ВДВ» на предстоящий матч настрой победный. Это подтвердил по прибытию в Пермь и главный тренер «десантниц» Константин Климашин. Он же сообщил, что команда отправилась в поездку практически в оптимальном составе. Отсутствует лишь Анна Синютина, которая хотя и тренируется в общей группе, но пока не готова принимать активное участие в матчах. Зато горит желанием провести дебютный матч за «Рязань-ВДВ» Людмила Пекур, перебравшаяся в нашу команду как раз из «Звезды-2005» - игру первого тура украинка вынуждена была пропустить из-за дисквалификации, заработанной еще в прошлом сезоне. Так же восстановилась форвард Елена Данилова, замененная неделю назад в Азове из-за травмы.
     Матч «Звезда-2005» - «Рязань-ВДВ» начнется в 19.00 по местному времени, соответственно в 17.00 по московскому. 
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 1024 | Добавил: Мишкин | Дата: 29.08.2012 | Комментарии (1)

Молодые «десантницы» уступили в Питере
 
     Дублирующий состав «Рязани-ВДВ» провел очередной матч Первенства России среди команд Первого дивизиона. Юные рязаночки гостили в Санкт-Петербурге у местной «Искры» и не стали портить хозяйкам настроение, уступив 0:2.
 
     Исход встречи вызвал довольно эмоциональный комментарий главного тренера «Рязани-ВДВ-м» Марии Брылевой. «Этот соперник нас был однозначно по зубам. Но… Даже не знаю, что случилось с моими подопечными?! На своем уровне сыграли присланные из основы Ольга Капустина и Кристина Мангасарян, да от силы трое наших игроков. Остальные просто стояли. А это больше 50 процентов состава! Редко срываюсь, но после такой игры наорала на подопечных. По приезду в Рязань будем разбираться что случилось. Могли цеплять хотя бы ничью. Но в нападения в этом матче у команды просто не было, не цеплялись за мяч», - отметила Брылева.
     По последнему моменту необходимы комментарии. В последних играх довольно неплохо проявила себя Екатерина Лесникова, на счеты которой, в частности, два мяча. Но в Северной столице она была сама не своя. «Тут удивляться нечему – Катя не тренировалась десять дней. Она из Скопина, сейчас там идет оформление документов в связи с переходом в 10-й класс. От ЖФК «Рязани-ВДВ» мы написали письмо директоры скопинской школы с просьбой дать Лесниковой в играх и тренировках «Рязани-ВДВ-м». Но, видимо, этот документ директора не убедил. Ответ был примерно такой – хочешь, езжай в свою Рязань и играй там в футбол. Клуб готов был оказать Кате помощь в переезде в Рязань и поступлении в Техникум, но тут уже воспротивились родители, которые хотят чтобы дочь закончила 11-ть классов», - разводит руками Брылева.
     Ситуация патовая. Родителей Лесниковой, которые хотят, чтобы их дочь получила достойное образование, понять не сложно. Но вот позицию директора школы разделить… В то время как руководство страны на каждом шагу вещает о пропаганде здорового образа жизни, развитии физкультуры и спорта, в скопинской школе фактически закрывают шлагбаум перед перспективной футболисткой в угоду не пойми каким интересам. Хочется верить, что вопрос с Катей Лесниковой все же будет решен положительно и девушка сможет как учиться, так и тренироваться, принимать участие в играх и радовать забитыми мячами болельщиков.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 382 | Добавил: Мишкин | Дата: 29.08.2012 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz