Понедельник, 18.11.2019, 03:31
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Август » 29 » играет дубль
17:23
играет дубль
Молодые «десантницы» уступили в Питере
 
     Дублирующий состав «Рязани-ВДВ» провел очередной матч Первенства России среди команд Первого дивизиона. Юные рязаночки гостили в Санкт-Петербурге у местной «Искры» и не стали портить хозяйкам настроение, уступив 0:2.
 
     Исход встречи вызвал довольно эмоциональный комментарий главного тренера «Рязани-ВДВ-м» Марии Брылевой. «Этот соперник нас был однозначно по зубам. Но… Даже не знаю, что случилось с моими подопечными?! На своем уровне сыграли присланные из основы Ольга Капустина и Кристина Мангасарян, да от силы трое наших игроков. Остальные просто стояли. А это больше 50 процентов состава! Редко срываюсь, но после такой игры наорала на подопечных. По приезду в Рязань будем разбираться что случилось. Могли цеплять хотя бы ничью. Но в нападения в этом матче у команды просто не было, не цеплялись за мяч», - отметила Брылева.
     По последнему моменту необходимы комментарии. В последних играх довольно неплохо проявила себя Екатерина Лесникова, на счеты которой, в частности, два мяча. Но в Северной столице она была сама не своя. «Тут удивляться нечему – Катя не тренировалась десять дней. Она из Скопина, сейчас там идет оформление документов в связи с переходом в 10-й класс. От ЖФК «Рязани-ВДВ» мы написали письмо директоры скопинской школы с просьбой дать Лесниковой в играх и тренировках «Рязани-ВДВ-м». Но, видимо, этот документ директора не убедил. Ответ был примерно такой – хочешь, езжай в свою Рязань и играй там в футбол. Клуб готов был оказать Кате помощь в переезде в Рязань и поступлении в Техникум, но тут уже воспротивились родители, которые хотят чтобы дочь закончила 11-ть классов», - разводит руками Брылева.
     Ситуация патовая. Родителей Лесниковой, которые хотят, чтобы их дочь получила достойное образование, понять не сложно. Но вот позицию директора школы разделить… В то время как руководство страны на каждом шагу вещает о пропаганде здорового образа жизни, развитии физкультуры и спорта, в скопинской школе фактически закрывают шлагбаум перед перспективной футболисткой в угоду не пойми каким интересам. Хочется верить, что вопрос с Катей Лесниковой все же будет решен положительно и девушка сможет как учиться, так и тренироваться, принимать участие в играх и радовать забитыми мячами болельщиков.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 374 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz