Воскресенье, 20.09.2020, 18:06
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 20
Голевых моментов соперницы создали одинаковое количество, а вот реализация их у команд оказалась диаметрально противоположная. Вот и получили счет 0:4, о котором хозяйкам можно лишь сказать: «да, не по игре, но…». Таков краткий итог матча очередного тура чемпионата России по футболу среди женских команд между «Рязанью-ВДВ» и воронежской «Энергией».
 
«РЯЗАНЬ-ВДВ» -- «ЭНЕРГИЯ» -- 0:4 (0:1)
Голы: Терехова, 18; Рябиничева, 52; Пекур, 77; Перенте, 90+.
«Рязань-ВДВ»: Шульга, Ильинова, Утицких, Исаева, Букашкина, Мишанская, Астапенко, Синютина, Машина, Полякова, Беликова.
«Энергия» (Воронеж): Цуканова, Запотичная, Паренте, Рябиничева, Данилова, Терехова, Босикова, Костюкова, Гелбахиани (Горбачева, 82), Порожнюк, Саенко (Пекур, 48).
Предупреждения: Астапенко, 5 – грубая игра; Терехова, 37 – грубая игра; Беликова, 58 – неспортивное поведение; Утицких, 82 – грубая игра.
Судьи: Нуйкина (Калуга), Харитонова (Стерлитамак), Валиева (Самара).
19 сентября. Рязань. Стадион СДЮШОР «Олимпиец». 250 зрителей.
 
Турнирное значение игра представляла лишь для «Энергии», для которой каждое набранное очко в буквальном смысле слова на вес «серебра». У хозяек к тому же приболели Брылева, Дробышева и Новикова, травмирована Санина. Таким образом, наставник «Рязани-ВДВ» имел в резерве лишь запасного голкипера Байкину. Ожидался разгром. И если по счету он в впрямь последовал, то по игре этого не скажешь: если в актив встречу «десантницы», понятное дело, занести не могут, но и стыдно за нее нашим девчонкам быть не должно.
 Уже на первой минуте встречи арбитр Нуйкина из Калуге должна была назначать пенальти в воронежские ворота, когда в штрафной соперников борцовским приемом уложили на газон Тамару Беликову. Но судья назначила штрафной… в пользу «Энергии». Да и в дальнейшем легкие симпатии к гостям в ее действиях были заметны (до глобальной помощи дело не дошло – воронежки справились сами).
Первым запоминающимся моментом стал штрафной в исполнении Рябиничевой. Мяч от «песочной ямы» полетел по такой замысловатой траектории, что обогнул Веронику Шульгу и с гулом вонзился в стойку. Больше «Энергия» голкипера «десантниц» не беспокоила вплоть до… забитого мяча. Тот во многом стал следствием ошибки обороны рязанок, чуть ли не скопировавшей ситуацию из недавнего матча мужской сборной России против словаков. Помните мяч имени Акинфеева – Березуцкого»? Только на этот раз подкараулившая оплошность Данилова пробила не сама, а прорвавшись по правому флангу прострелила в центр штрафной, где расторопнее других оказалась Терехова, направившая мяч в дальний угол.
С этого момента и вплоть до второго гола, а это без малого 35 минут ситуацию на поле контролировала «Рязань-ВДВ». Не исключаю, что ... Читать дальше »
Просмотров: 733 | Добавил: Мишкин | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz