Четверг, 21.11.2019, 16:26
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 24 » сезон-2011/12
19:15
сезон-2011/12
С последнего места уйти не смогли…
 
     «Рязань-ВДВ» упустила отличный шанс перебраться с последнего места сразу на шестое. Принимая на своем поле «Мордовочку», «десантницы» втрое превзошли соперника по количеству созданных голевых моментов. Но, увы, сумели реализовать лишь один из них. В результате ничья – 1:1, которая как минимум на месяц оставила рязанскую команду в роли замыкающих турнирную таблицу.

 

«РЯЗАНЬ-ВДВ» -- «МОРДОВИЧКА» (Саранск) – 1:1 (0:1)
      Голы: Кандымова, 28 – 0:1; ГОРБАЧЕВА, 65 – 1:1.
     «Рязань-ВДВ»: Байкина, Злобина (Тиманова, 86), Мишанская, Брылева (Быкова, 66), Исаева, Меда, Горбачева, Алешичева, Картавенкова, Утицких, Синютина.
     «Мордовочка»: Уласевич, Жихарева, Машкова, Денщик, Дмитриенко, Кандымова, Минкина, Шейкина, Чередина, Казакова (Жадаева, 82), Фролова.
     Предупреждения: Злобина, 33 – грубая игра; Минкина, 40 – грубая игра; Меда, 55 – грубая игра; Исаева, 65 – неспортивное поведение.
     Судьи: Пустовойтова (Москва), Прохорова (Ростов-на-Дону), Гудкова (Тула).
     23 июля. Рязань. Стадион «Олимпиец». 100 зрителей.
 
     Болельщики еще задолго до финального свистка арбитра окрестили этот матч «матчем упущенных возможностей». Это определение довольно близко к истине. И забить мяч возможностей хозяйки упустили немало, и возможность обойти «Мордовочку» (а заодно с ней и «Кубаночку») в турнирной таблице тоже…
     Матч «Рязань-ВДВ» начала дергано – было видно, что на хозяек давила ответственность. Мяч у «десантниц» практически не держался и «Мордовочка» даже предприняла попытки захватить инициативу, приведшие, впрочем, лишь к территориальному преимуществу.
    Очнулись рязанки к перерыву на «водопой», обрамив его двумя вылазками к штрафной соперниц Елены Горбачевой и Валерии Алешичевой, чьи удары, впрочем, цели не достигли. А вот «Мордовочка» отличилась, пробив по воротам хозяек единожды за весь тайм. Надежда Кандымова удачно подстроилась под мяч, отскочивший к линии штрафной из скопления игроков, и красивым полупарашютиком отправила его в самую «девятку» ворот Светланы Быйкиной.
     Практически сразу обязана была сквитать результат Горбачева, но получив мяч во вратарской соперниц, умудрилась пробить точно в голкипера саранчанок Екатерину Уласевич. Опасны были штрафной в исполнении Юлии Исаевой (увы, точно в руки вратарю) и дальний удар Анны Синютиной (мяч разминулся с верхним углом ворот на считанные сантиметры). На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей.
     После отдыха у «Мордовочки» был повод сетовать на невезение в случаях попадания Кандымовой издали в перекладину (это сразу после начала второго тайма – справедливости ради стоит сказать, что со счета 0:2 «десантницы» уже вряд ли бы отыгрались) и Минкиной головой в штангу (уже при 1:1).
     Только вот «Рязань-ВДВ» создала голевых моментов на порядок больше. Можно вспомнить и выход один на один с Уласевич Горбачевой, когда она прокинула голкипера, но слишком слабо и последнюю подстраховали защитники. Запомнились и удары Горбачевой и вышедшей на замену Екатерины Быковой в «небеса» из убойных позиций, когда ситуация позволяла и остановить мяч, и оценить ситуация. Дальние выстрелы той же Горбачевой, Синютиной и Алешичевой так же таили немалую опасность владениям саранчанок.
     Жаль, но забить рязанки смогли лишь единожды. Елена Горбачева реализовала свой второй выход к воротам «Мордовочки», элегантно перебросив Уласевич.
    «Рязань-ВДВ» не проигрывает уже третий матч подряд, что для одного из аутсайдеров считается весьма неплохим показателем. Но и не выигрывает, что не позволяет нашей команде рассчитывать пока на большее, нежели последнее место. Его «десантницы» будут занимать как минимум месяц, поскольку матч очередного тура чемпионата России, что рязанки должны были провести против «Энергии» 6 августа перенесен на осень по просьбе воронежской команды, которая делегирует игроков в состав студенческой сборной России.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
Фото Антона НАСОНОВА (еще фото – www.rzn.info)

 
Просмотров: 620 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz