Четверг, 21.11.2019, 15:58
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 11 » сезон-2011/12
13:53
сезон-2011/12
В Краснодаре -- ничья
 
     В минувшее воскресенье в четырех городах страны прошли матчи 10-го тура чемпионата России по футболу среди женских команд высшего дивизиона. «Рязань-ВДВ» впервые за последнее время если уж полноценно не порадовала своих поклонников, то, во всяком случае, не огорчила. Встречаясь в Краснодаре с местной «Кубаночкой» «десантницы» сумели завершить матч вничью – 1:1.
 
«КУБАНОЧКА» (Краснодар) – «РЯЗАНЬ-ВДВ» -- 1:1 (1:0)
     Голы: Редько, 13 (1:0); АЛЕШИЧЕВА, 36 (1:1).
     «Кубаночка»: Федорова, Порожнюк, Кемрюгова (Андоне, 59), Пасишнюк, Круглова (Хаванская, 69), Пушкарева, Редько (Гладкая, 59) , Одинцова (Костарева, 39), Веселуха (Корнейченко, 46), Романенко (к), Братко.
     «Рязань-ВДВ»: Байкина, Злобина (Брылева, 74), Мишанская, Исаева, Меда, Горбачева, Алешичева, Быкова (Тиманова, 65), Картавенкова, Утицких, Синютина.
     Предупреждения: Пушкарева, 63 – Злобина, 17; Меда, 19; Картавенкова, 25; Быкова, 45+.
     Судьи: Терещенко (Санкт-Петербург), Мазанова (Жуковский), Прохорова (Ростов-на-Дону).
     10 июля. Краснодар. Стадион «Труд». 500 зрителей.
    
     Первый тайм начался с атак «Рязани-ВДВ», но вскоре хозяйки перехватили инициативу. Следствием их планомерного наступления стал забитый уже на 13-й минуте мяч. Редько получила мяч от Романенко в центре штрафной и пробила по воротам: Светлана Байкина, видимо, не видела момент удара и выручить своих партнерш не сумела. Вскоре Романенко могла увеличить преимущество «Кубаночки», но пробивая штрафной метров с 17-ти угодила в перекладину. «Подключилась» к игровому процессу и арбитр встречи Терещенко из Санкт-Петербурга, «посадившая» гостей на свисток и уже в первые 25-ть минут показавшая рязанским футболисткам три желтых карточки.
      К счастью, «Рязани-ВДВ» довольно быстро удалось выровнять положение. Валерия Алешичева нашла момент для удара и отправила мяч точно в дальний нижний угол ворота. Гол вдохновил нашу команду не еще несколько опасных вылазок во владения крадодарок, но большего «десатницам» добиться не удалось.
     После перерыва игра проходила во взаимных атаках. Ближе к финальному свистку «Кубаночка» на правах хозяев попыталась устроить что-то вроде штурма, но и рязанки отвечали опасными выпадами. Как следствие, ничья, которую, в целом, можно признать закономерным исходом прошедшего матча.
 
      Константин КЛИМАШИН, главный тренер «Рязани-ВДВ»:
      -- Скорее всего, приобрели одно очка, нежели потеряли два. В первом тайме была равная игра с обоюдными шансами на успех. Нашим вратарем были допущены две существенные ошибки. Первая завершилась голом, вторая опасная ситуация была вовремя нейтрализована. Разыгрались к середине тайма, когда впереди особенно активна была Алешичева, создали немало голевых моментов. Во втором тайме играли уже в основном от обороны, потому, что физически оказались слабее хозяек. «Кубаночка» -- команда, созданная полностью из молодых девушек, примерно одного возраста. У нас же в этом отношении дисбаланс большой: есть игроки более взрослые, а есть и совсем молодые, которые только пришли из первого дивизиона. Контратаки, которые осуществляли наши девочки во втором тайме редко доходили до штрафной площади, и преимущество во владении мячом было на стороне «Кубаночки». Но, в принципе, счет получился закономерным.
      Наталья ДЫГАЙ, и.о. главного тренера «Кубаночки»:
      -- Конечно, небольшой осадок от этой игры есть, потому что мы планировали одержать победу. Занесли, конечно, в копилку одно очко, но, я думаю, что этот матч мы должны были выиграть. Не реализовали большое количество моментов. В первом тайме есть определенные претензии к игрокам по самоотдаче. В целом, мы заметно прибавили, поскольку раньше играли с «Рязанью-ВДВ» на равных, а сейчас же инициатива почти полностью была на нашей стороне. К сожалению, забивать голы – это, наверное, самое сложное в футболе. Те опасные моменты, которые мы создали, должны были реализовывать. Не получилось.
 
      «ЗОРКИЙ» - ШВСМ-«ИЗМАЙЛОВО» -- 1:2 (Осипова, 32 – Степаненко, 46; Макаренко, 84). «МОРДОВОЧКА» -- «ЭНЕРГИЯ» -- 0:7 (Рябиничева, 4-пен; 90; Огбиагбевха, 8; 34; 42; Нкоут Нжоя, 40; Терехова, 81). «РОССИЯНКА» -- «ЗВЕЗДА-2005» -- 3:0 (Бирцою, 3, Черная, 43, Чукисова, 64).
 
Пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ» (использованы материалы сайта www.fckubanochka.ru)
Просмотров: 600 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10 Andrej  
Как ни крути, всё решает директор(Президент), с него и спрос.

9 Максим  
То, что команда под руководством Исайкина выигрывала, дело рук не только тренера. Там состав был потрясающий - половина сборки, и таким составом не выигрывать было бы совсем странным

8 es  
про дубль согласен с "не важно". Требовать от ВДВ-М побед и высоких результатов глупо. А вот от основы, несмотря на объективные причины, всё же хотелось бы ждать бОльшего.

7 не важно  
а чего вы хотите то от второй команды...девчат первый год собрали...и они мяч видят второй год...время нужно!!!!!!!!

6 вдв-62  
Насколько я знаю, Исайкин там даже второй тренер...

5 Andrej  
Всё зависит от хозяина, от его организации дела. То, что Исайкин "ноль" говорят результаты молодёжки ведомой им..0-6..0-12

4 вдв-62  
Влад, полностью с Вами согласен!!! Максим, не буду спорить, этой игры не видел, но постоянные "отмазы" по поводу результатов наводят на определенные мысли... Еще очень интересно, почему не хотят вернуть Исайкина?! Ведь при нем команда выступала достойно!!!

3 Максим  
вдв-62, присутствовал лично на матче. Терещенко действительно судила в пользу краснодара, странно что еще в конце за симуляцию краснодарской футболистки пенальти в ворота рязани не назначила

2 Влад  
порядочный тренер и человек по результатам такого позора давно подал бы в отставку ! неспособность Климашкина приведёт к тому, что команду просто разгонят. трутни игроки , болтающиеся по магазинам вместо тренировок никчему не приведут. зрителям которых на матчах от 21-63 человек смотреть на немощь команды противно. спортуправление упорно отмалчивается, такой футбол нам не НУЖЕН !!!

1 вдв-62  
да что ж такое...!!!опять...!!!! теперь судья виновата!!!!!!а так ничего играли хорошо,но вот досада,судья вмешалась...!!!! смешно... к концу сезона уже некого винить будет!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz