Понедельник, 18.11.2019, 03:39
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » "Рязань-ВДВ" принимает "Энергию"
22:49
"Рязань-ВДВ" принимает "Энергию"
19 сентября в рамках очередного тура чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона "Рязань-ВДВ" принимает "Энергию" из Воронежа.
 
Игра состоится на стадионе СДЮШОР "Олимпиец". Начало в 15.00.
 
Наши сегодняшние гости, воронежская «Энергия», является старейшей из ныне действующих российских футбольных команд — в 2009 году в городе прошло пышное чествование в честь 20-летия клуба. З
а минувшие два десятка лет сделано немало. «Энергия» является 5-кратным чемпионом России; столько же раз воронежки завоевывали «серебряные» медали; четыре раза команда выигрывала Первый дивизион; офис клуба украшают семь Кубков России, трижды команда уступала в кубковом финале, дважды пробивалась в полуфинал Кубка европейских чемпионов под эгидой УЕФА. «Энергией» подготовлено 5 мастеров спорта международного класса, 145 мастеров спорта, 3 заслуженных тренера России.
Но история «Энергии» — это не только история побед. В 2005 году команда добровольно покинула Высший дивизион и хотя впоследствии воронежки сумели одержать три победы в Первом дивизионе, поклонники команды привыкли к большему.
Но возвращение на привычный уровень триумфальным не получилось: переоценив свои силы в 2008 году клуб замкнул турнирную таблицу Высшего дивизиона. В прошлом году, укрепившись, «Энергия» стала уже третьей, сумев опередить в борьбе за медали нашу команду и ШВСМ- "Измайлово”.
Перед сезоном в планах «Энергии» вновь значилось первое место. Воронежский клуб стал чуть ли не главным ньюсмейкером межсезонья в российском женском футболе. Так, селекционеры клуба предприняли существенную атаку на состав подмосковной «Россиянки», намереваясь привезти в столицу Черноземья чуть ли не половину бывших «россияночек». Но ограничится пришлось Пекур, а так же собственными воспитанницами, знакомыми рязанским болельщикам, Еленами Даниловой и Тереховой. Следующий заход был уже за рубеж. Из-за пределов страны в «Энергию» привезли целую россыпь американок и бразильянку. В итоге у тренерского штаба гостей перед каждым матчем встает проблема: при лимите в пять человек на поле, легионерок у «Энергии» аж девять человек.
Сезон показал, что о «золоте» обновленной «Энергии» думать пока рано — слишком мощно ныне выглядит «Россиянка». Но вот за второе место и путевку в Лигу чемпионов воронежкам зацепится вполне по силам. Для этого надо выигрывать все оставшиеся матчи (сегодняшний и два дома с УОРом и ключевой со «Звездой-2005”) и ждать осечку от ШВСМ- "Измайлово». Вариант далеко не фантастический. Впрочем, у «Рязани-ВДВ» есть свое мнение на этот счет.
Просмотров: 576 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz