Понедельник, 18.11.2019, 04:43
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 1 » новости клуба
20:44
новости клуба
«Рязань-ВДВ» разгромила молодежь из Норвегии
 
     «Рязань-ВДВ», находящаяся на сборах в Турции, провела первый контрольный матч в межсезонье. «Десантницы» встречались с «Валдресом» из Норвегии, разгромив его со счетом 7:0.
 
     Первоначально предполагалось, что по итогам первой недели тренировок «Рязань-ВДВ» сыграет с «Мордовочкой». Но в итоге, вдали от родины представители российских клубов так и не сумели договориться о дате, времени и месте проведения встречи. В результате обеим командам пришлось искать другого спарринг-партнера. Выбор обеих пал на представителя второго норвежского дивизиона – «Валдрес». Скандинавский клуб делает ставку на молодежь, но, по словам тренерского штаба «Валдреса», является базовой командой молодежной сборной Норвегии. Первой экзаменовала викингов «Мордовочка» и в упорной борьбе добилась победы с минимальным счетом.
     А вот в матче «Рязань-ВДВ» - «Валдрес» на борьбу не было даже намека. Счет говорил сам за себя – 7:0. Хет-трик в активе Екатерины Авхимович, по одному точному удару нанесли Елена Горбачева, Марина Злобина, Анна Пилипенко и Елена Картавенкова. Последняя, по свидетельству очевидцев, забила самый красивый гол матча, приняв мяч на своей половине поля, обыграв нескольких соперниц и поставив эффектную точку в атаке рязанок.
     «Итоговым счетом мы не обольщаемся – соперник оказался откровенно слабеньким. Даже странно, что с ними так мучилась «Мордовочка». У рязанок получалось очень многое в атаке и, если бы мы реализовали хотя бы половину созданных голевых моментов, то счет бы был двузначным», - поделилась своим впечатлением по телефону начальник команды «Рязань-ВДВ» Роза Ярайкина.
     В тоже время, тренеры нашей команды отметили, что переход от тренировок в рязанских спортзалах на естественный газон не прошел для футболисток бесследно – многие получили различные повреждения. Так в матче с «Валдресом», помимо занимающейся по индивидуальной программе Жанны Саниной, пропустила наша новоявленная сборница Алевтина Утицких.
     До конца недели «Рязань-ВДВ» продолжит занятия в Турции и постарается 3 или 4 марта сыграть еще один контрольный матч. Правда, найти себе спарринг-партнера оказалось не так-то просто по разным причинам. 5 марта «Рязань-ВДВ» возвращается на родину.

Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 706 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 D.Pesochenski  
Спасибо ! а жаль она вроде не плохо заиграла за молодежный состав в конце

2 paytightihos  
hi

1 D.Pesochenski  
Про Сидорину не написали .где она кто знает.

3 Мишкин  
Сидорина почти сразу после окончания соревнований в 2011 году была отпущена обратно в Казань. Инфа проходила, но мимолетом.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz