Четверг, 21.11.2019, 16:44
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 26 » наша в сборной
09:26
наша в сборной
Утицких отправилась в сборную России
 
    В понедельник, 26 марта, женская национальная сборная России начнет подготовку к отборочным матчам Чемпионата Европы-2013 против Македонии (31 марта) и Италии (4 апреля). Среди футболисток, вызванных тренерским штабом на эти игры и защитница «Рязани-ВДВ» Алевтина Утицких.
 
     Всего тренерский штаб сборной России во главе с Фаридом Бенстити вызвал в расположение команды 23 игрока. Это вратари Елена Кочнева ("Звезда-2005"), Эльвира Тодуа ("Россиянка"); защитницы Алевтина Утицких ("Рязань-ВДВ"), Анастасия Акимова, Анна Кожникова, Наталья Перцева (все - "Россиянка"), Дарья Макаренко, Елена Суслова, Ксения Цыбутович (все - "Звезда-2005"), Елена Медведь ("Зоркий"), Анастасия Родионова ("ШВСМ-Измайлово"); полузащитницы Мария Дьячкова, Валентина Савченкова (обе - "Звезда-2005"), Анастасия Костюкова, Елена Терехова (обе - "Энергия"), Олеся Машина, Ольга Петрова (обе - "Россиянка"), Елена Морозова ("Зоркий"); нападающие Елена Данилова ("Энергия"), Наталья Перепечина ("Дончанка"), Екатерина Сочнева ("Зоркий"), Анна Чоловяга, Наталья Шляпина (обе - "Россиянка").
     -- Мы будем играть дома, на глазах родных болельщиков, и не имеем права допускать ошибки. Сборная всегда должна биться за флаг, честь страны, вкладывать всю душу в игру. Первый матч мы проводим с Македонией. Соперника недооценивать нельзя. Возможно, на бумаге мы сильнее таких команд, как Македония, Босния и Герцеговина, Греция. Однако на поле может произойти все. Это футбол! Так что нам нужно очень серьезно готовиться к этой встрече, правильно настраиваться и выкладываться на все сто процентов. Что касается Италии, то в выездном поединке их команда не продемонстрировала ничего сверхъестественного. К сожалению, мы очень быстро пропустили: сначала первый мяч, затем - второй. Обе ошибки были нелепыми. Нельзя пропускать такие голы! Надо работать над тем, чтобы становиться сильнее и крепче. В целом я очень доволен нашими игроками, команда хорошо работает, заметно прогрессирует. Все настроены очень серьезно. Мы должны занять как минимум второе место в отборочной группе. Но, естественно, нам хотелось бы финишировать первыми в квалификации и напрямую выйти на Чемпионат Европы. Самое главное, чтобы игроки подошли к предстоящим решающим отборочным матчам в хорошей форме. Надеюсь, что у нас все получится!, -- приводит слова главного тренера сборной России Фарида Бенстити официальный сайт РФС.
     Подготовку к матчам сборная России будет проводить в Подольске на стадионе "Труд". Там же состоятся и матчи против Македонии и Италии.
Просмотров: 485 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz