Понедельник, 18.11.2019, 04:22
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 22 » хроника межсезонья
22:20
хроника межсезонья
«Рязань-ВДВ» в контрольном матче обыграла «Бобруйчанку»
 
     Находящаяся на предсезонных сборах в Беларуси «Рязань-ВДВ» в первом контрольном матче выиграла у участника Лиги чемпионов «Бобруйчанки» из Бобруйска – 3:2.
 
      «РЯЗАНЬ-ВДВ» - «БОБРУЙЧАНКА» - 3:2 (1:1)
      Голы у «Рязани-ВДВ»: Пилипенко, 12 (1:0); Мишанская, 52 (2:1); Симакина, 84 (3:2).
   Состав «Рязани-ВДВ»: Капустина (Байкина), Борисенко, Утицких, Исаева (Игрок, находящийся на просмотре), Мишанская, Меда, Горбачева, Авхимович, Алешичева (Санина), Злобина (Хаванская), Пилипенко (Симакина).
 
     Встреча прошла при довольно существенном территориальном и игровом преимуществе «Рязани-ВДВ». Гости сразу приступили к осаде ворот противника и довольно быстро открыли счет – Анна Пилипенко, оказавшись один на один с голкипером «Бобруйчанки» своего шанса не упустила. А вот к другим своим возможностям увеличить преимущество Пилипенко, да и в целом вся команда «десантниц» относились уже не так ответственно. Осознавая, что игра, что называется, дается, рязаночки старались действовать в завершающих стадиях своих комбинаций излишне красиво, а попросту говоря пижонили. За что и были наказаны бобруйской командой.
     Беларуски, может быть, и уступали «Рязани-ВДВ» в технике, тактической оснащенности и скорости, но зато превзошли в заряженности на борьбу. Очень они не хотели уступать команде из России, посему боролись, стелились в подкатах, не жалели ни своих ног, ни ног соперника. Наградой за старательность им стали два забитых мяча, которые позволяли сравнять счет (второй мяч подопечных Константина Климашина оказался на счету Ольги Мишанской, которая выполняя навес в штрафную, скорее случайно исполнила парашют за шиворот голкиперу «Бобруйчанки»).
     И все же победа оказалась на стороне «Рязани-ВДВ», что было, пожалуй, закономерным исходом этого матча. Забитый мяч, ставший решающим, состоялся во многом благодаря усилиям Натальи Симакиной – она приняла верховую передачу, отыгралась с партнершей, и точно пробила мимо бросившегося на встречу голкипера.
     В составе нашей команды не смогли принять участие в матче получившие травмы Елена Картавенкова и находящаяся на просмотре форвард уфимской «Агидели» Дарья Коротина (родилась 3 марта 1995 года). Фамилия еще одной футболистки, что тренируется под Минском в составе «Рязани-ВДВ» пока не разглашается – на этом настояли агенты игрока.
     24 и 27 марта «Рязань-ВДВ» в контрольных матчах померяется силами с минской «Зоркой-БГУ». А вот с ФК «Минск» из-за переноса матчей внутреннего беларусского календаря «десантницам» сыграть не удастся.

Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 494 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz