Четверг, 21.11.2019, 16:00
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 5 » хроника
15:34
хроника
Настоящие болельщики, нам интересно ваше мнение!
 
     К сожалению, в последнее время в рязанских Средствах массовой информации появился ряд материалов, направленных на дискредитацию профессиональных спортивных команд Рязанской области. Отдельное «внимание» в них «уделено» конкретно женской  футбольной команде «Рязань-ВДВ».

     Что скрывать, нынешние результаты «Рязани-ВДВ» далеки от идеала. Но клуб, по большому счету, только в начале пути. Бюджет «Рязани-ВДВ» по сравнению с прошлым годом не увеличился, в то время как количество команд в Высшем дивизионе возросло, а у рязанского клуба появился дублирующий состав в Первом дивизионе. На данный момент перед руководством «десантниц» стоит задача сохранить женский футбол в Рязанской области и по возможности развивать. Это, к слову, удается – открываются секции и клубы в Рязани, Александро-Невском, Сасово, Шилово, Скопине и других районах. Но это авторов материалов, видимо, не интересует, что говорит о заказном их характере.
     Не хочется вступать в полемику с теми, кто, словно Гюльчатай, «закрыли личико» и выступают под вымышленными псевдонимами. Есть критика – аргументированная и продуманная. А есть критиканство – огульное и не терпящее конструктивного диалога.
     ЖФК «Рязань-ВДВ» -- за разумную критику. Поэтому с недавнего времени на сайте отменена модерация. Высказывайтесь, уважаемые болельщики, нам интересно ваше мнение. Удаляться впредь будут только откровенные оскорбления и мат.
Ждем конструктивных предложений!
 
ЖФК «Рязань-ВДВ»
Просмотров: 601 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 5
5 Борис  
Почитал. Интересно. По большому счёту на профессиональные команды наезда нет, они ведь не виноваты, что ими руководят бездари! Наезд тут именно на Попкова В.А., именно он ставит бездарей руководить футболом, хоккеем, баскетболом... И никто не может с него спросить, а тем более уволить за бездарный подхот к "кадрам".
Что же касаемо статей, хочется почитать опровержение, если оно найдется.

4 Andrej  
Все эти безобразия , особенно в игровых видах спорта будут продолжаться пока руководит спортом в Рязани чиновничек ПОПКОВ ВИКТОР.

3 Леша  
Тяжело играть двумя составами в высшей и 1 лиге , особенно, когда игроки одни и те же. Снова показуха

2 Viktor  
Руководители команды просто не умеют работать, поэтому неудовлетворительные результаты. Не надо давать повода прессе! Вы помните чтобы кто-то ругал рязанскую художественную гимнастику? Нет! Вот так же и у вас - доказывайте делом, а не разборками на страницах газет. Только медали и ничего другого. Иначе вас ругали и будут ругать. И правильно!

1 Aлександр  
Прочитал газету Губерния... Хотелосьбы знать ..Что в ней неправда о Рязань ВДВ ?

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz