Понедельник, 18.11.2019, 04:57
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Второй блин получился комом
20:57
Второй блин получился комом
«РЯЗАНЬ-ВДВ» -- ШВСМ-«ИЗМАЙЛОВО» -- 0:1 (0:0)
Гол: Рогова, 74.
«Рязань-ВДВ»: Шульга, Букашкина, Брылева, Исаева, Горбачева (Санина, 72), Полякова, Астапенко, Машина (Беликова, 67), Синютина, Новикова, Мишанская.
ШВСМ-«Измайлово» (Москва): Кочнева, Попова, Семенченко, Сочнева (Щегалева, 87), Котик, Рабах, Степаненко, Цидикова, Рогова, Чукисова (Родионова, 61), Коровкина (Комарова, 60).
Предупреждения: Семенченко, 40 – неспортивное поведение; Исаева, 44 – грубая игра; Котик, 45 – грубая игра; Брылева, 53 – грубая игра; Цидикова, 58 – неспортивное поведение.
Судьи: М.Мамаева (Самара), Я.Мазанова (Жуковский), О.Курочкина (Московская область).
25 апреля. Рязань. Стадион СДЮШОР «Олимпиец». 400 зрителей.
Матч «Рязани-ВДВ» не удался. Вопреки известному выражению, комом у наших девушек оказался не первый, а второй блин. ШВСМ-«Измайлово» не выглядела на голову сильнее, но конкретно в этот день оказалась попросту настойчивее в достижении победной цели...
Возможно, на действиях «десантниц» сказались предматчевые события. Дело в том, что игра началась с почти часовым опозданием. Автобус москвичек сломался по дороге в Рязань и они добирались до места проведения встречи разве что не на попутках. «Даже если бы соперник опоздал бы больше, чем на положенный по регламенту час, встреча все равно бы состоялась. Все мы можем оказаться в форс-мажорных обстоятельствах, необходимо идти на встречу друг другу. К тому же, мы играем для болельщиков, которые терпеливо дожидались начала игры. Ну и, наконец, «Рязань-ВДВ» не нуждается в очках, которые командой не завоеваны», -- говорил директор хозяев Юрий Калибернов.
Главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин рассуждал со своей колокольни: «Опасаюсь как бы эта ситуация не выбила  девчонок из колеи. Они готовились, настраивались выйти на поле в конкретное время, а тут, получается, приходится попросту сидеть целый час ничего не делая. Можно и перегореть». Увы, но рязанский «коуч» словно в воду глядел.
Матч, правда, начался обнадеживающе. «Десантницы» провели боевую атаку, в результате которой мяч после нескольких жестких стыков отскочил к углу штрафной на Елену Горбачеву, которая била зряче в дальний угол, но чуток промахнулась. Знать бы тогда, что следующего удара в исполнении «Рязани-ВДВ» придется ждать еще почти 40 минут, а в створ за весь тайм хозяйки и вовсе не попадут ни разу!
У «Рязани-ВДВ» выпала из игры полузащита. Причем, как в сказке про Старика Хоттабыча, дружно, словно заразившись какой-то болезнью. Не работали фланги, тормозилась середина. Барражировавшая впереди Новикова так же никак не могла зацепиться за мяч. Как следствие, в силу нехватки комбинационности, редкая рязанская атака развивалась более чем в две-три передачи. Не лучше действовали и москвички: в штрафную оборона хозяек их не пускала, а с дальними ударами довольно спокойно справлялась Вероника Шульга.
Перерыв, вопреки ожиданиям, не пошел «десантницам» на пользу. Более того, прибавила ШВСМ-«Измайлово». Постепенно, метр за метром гости начали выигрывать у «ВДВ» территорию и ближе к середине тайма об атаке наши девушки практически не помышляли. Опасны были штрафные в исполнении Цидиковой. После фланговых атак мяч несколько раз доводился до находившихся в опасной близости атакующих игроков москвичек: до поры выручали Шульга, неточность Сочневой, Цидиковой и Коровкиной, наконец, перекладина.
По трибунам прокатился шепоток: «гол назревает». И он действительно состоялся. После навеса со штрафного Рогова, как показалось, просто переправляла мяч на дальнюю штангу. Но в итоге, получился эдакий «парашютик» в правый нижний угол. 0:1.
И тут... «Рязань-ВДВ» заиграла активно. Собственно, ей ничего и не оставалось. Другой вопрос – что мешало это делать раньше? Появились и скорости, и точность в передачах, и желание, и напор. И разом возникли момент за моментом. Полякова со штрафного – выручает Кочнева; Синютина бьет головой после розыгрыша углового – вновь голкипер гостей на месте; Букашкина с линии штрафной – немного левее цели; Беликова после прострела Синютиной – штанга! И вот уже в замешательстве соперник: к голу чуть не привела несогласованность Семенченко и Кочневой.
Кто-то скажет – дожать ШВСМ «десантницам» не хватило времени. Но надо признать и другое. Играя лишь 15 минут за матч его не выиграть и, даже, очка, как выяснилось, не набрать.
«Даже не знаю, что случилось с нашей полузащитой. Даже и отметить то некого! Выпали Горбачева, Машина, да и остальные смотрелись не лучше. Особенно недоволен первыми 30-ю минутами второго тайма», -- развел после финального свистка руками Константин Климашин.
«Да, проиграли. Но не будем посыпать голову пеплом. Матч выявил наши проблемные места над устранением которых и будем работать», -- подбодрил девушек и тренера Юрий Калибернов.
«Сегодня далеко не лучшую игру показали обе команды. Но сейчас важно набирать очки. Нам сегодня это удалось», -- политкорректно подвел черту наставник ШВСМ-«Измайлово» Алексей Корягин.
 
 Михаил СОЛДАТОВ

 

«КУБАНОЧКА» (Краснодар) -- «РОССИЯНКА» (Московская область) -- 1:3 (0:0). УОР-«ЗВЕЗДА» (Звенигород) – «ЭНЕРГИЯ» (Воронеж) -- 0:2 (0:1).


<!--[if !vml]--><!--[endif]-->

 

 

И

В

Н

П

РМ

О

1

ШВСМ-«ИЗМАЙЛОВО»

2

2

0

0

4-0

6

2

«РЯЗАНЬ»-ВДВ

2

1

0

1

5-2

3

3

«РОССИЯНКА»

1

1

0

0

3-1

3

4

«ЗВЕЗДА»-2005

1

1

0

0

3-0

3

5

«ЭНЕРГИЯ»

2

1

0

1

2-3

3

6

УОР  - «ЗВЕЗДА»

3

1

0

2

2-7

3

7

«КУБАНОЧКА»

3

0

0

3

1-7

0

 

Просмотров: 846 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Гость  
Мдааа...

1 Г.Крестин  
жаль проиграли.провалили начало второго тайма.ждем усиления от Машиной ,Астапенко, Новиковой, надо бы по лучше использовать Горбачеву (скорость и дриблинг).Ну и не хватает нападающего, и конечно нет лидера!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz