Понедельник, 18.11.2019, 05:06
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 27 » сезон-11/12
00:38
сезон-11/12
И вновь победа за «Звездой-2005»…
 
      В своем первом домашнем матче 2012 года «Рязань-ВДВ» уступила пермской «Звезде-2005» - 1:3. Если брать в целом, гостьи смотрелись солиднее, больше атаковали и победу, в целом, заслужили. Но вот послевкусие осталось…
 
 
«РЯЗАНЬ-ВДВ» - «ЗВЕЗДА-2005» (Пермь) – 1:3 (0:1)
        Голы: Курочкина, 45 (0:1); Пекур, 49 (0:2); ГОРБАЧЕВА, 57 (1:2); Руиз, 76 (1:3).
     «Рязань-ВДВ»: Байкина, Злобина, Мишанская, Меда (Санина, 26), Горбачева, Алешичева (Хаванская, 71), Пилипенко, Авхимович, Утицких, Борисенко, Симакина.
     «Звезда-2005»: Баранова, Кутушева (Макаренко, 85), Трунтаева, Цыбутович (Горшкова, 89), Суслова (Кипяткова, 90), Скотникова (Дьячкова, 61), Савченкова, Курочкина (Пантюхина, 78), Апанащенко (Полякова, 82), Пекур, Руиз.
     Предупреждения: Пилипенко, 12 – грубая игра; Утицких, 14 – грубая игра; Злобина, 42 – срыв атаки; Пантюхина, ?? (минута в протоколе игры не указана) – грубая игра.
     Судьи: Авдонченко (Москва), Евсеева (Краснодар), Кузнецова (Тольятти).
     26 апреля. Рязань. Стадион «Олимпиец». 150 зрителей.
 
     Ключевой эпизод матча случился на 45-й минуте первого тайма, когда команды уже готовились отправиться отдыхать в раздевалки. После навеса с правого фланга к линии вратарской к мячу устремились голкипер «Рязани-ВДВ» Светлана Байкина и форвард пермячек Руиз. Байкина была первой на мяче, но Руиз, врезавшись в нашего вратаря, помешала ей нанести концентрированный удар рукой по мячу. Тот отскочил к линии штрафной, где Олеся Курочкина дослала его в сетку. На игре присутствовали сразу несколько рязанских арбитров и все они сошлись во мнении – нарушение со стороны игрока гостей было железобетонным. По моим сведениям, согласилась с ним и инспектор встречи Ольга Заренина из Рузаевки…
 
  
   В целом, преимуществом до перерыва владела «Звезда-2005». Но оно было исключительно территориальным. Наставник «десантниц» Константин Климашин обещал сюрпризы и преподнес их. На острие атак хозяек обосновалась Наталья Симакина, а Анна Пилипенко отправилась закрывать опорную зону, в то время как Юлия Борисенко заняла место дисквалифицированной тезки Исаевой в центре обороны. Но главное, столь мудреный замысел имел успех. Пермячки давили, подали с десяток угловых и совершенно неисчислимое количество навесов, но… ни одного голевого момента не создали. Напротив, атаковавшая редко, но метко «Рязань-ВДВ» была как никогда близка к успеху на 37-й минуте. После передачи с правого фланга Симакина била как казалось наверняка: Баранова мяч достала, но не остановила – однако, скачущий по ленточке мяч вынесли на угловой защитники.
     Вот тут-то и случился эпизод на 45-й минуте. Арбитр Авдонченко к тому времени уже показала свою неадекватность к хозяйкам: по предупреждениям 0-3, обложив владения «Рязани-ВДВ» штрафными…
      Перестроиться «Рязань-ВДВ» не сумела. Перестраивать, правда, было особо и нечего – еще в первом тайме главный тренер «десантниц» Константин Климашин использовал одну из двух имевшихся замен, выпустив недовостанновившуюся Жанну Санину вместо совсем уж захромавшей Александры Меды. Впрочем, даже такое перестроение не оправдывает провал рязанок в обороне в начале второго тайма. С левого фланга в штрафной позволили пробить Людмиле Пекур – наша вратарь Света Байкина в этом моменте не выручила.
     НО – «Рязань-ВДВ» вернулась в игру. Пусть не мытьем, так катанием. И футбольный Бог отблагодарил хозяек за жажду борьбы и настойчивость. «Десантницы» разыграли угловой, Елена Горбачева навесным ударом попыталась поразить ближний угол. А вот что пыталась сделать с мячом Баранова осталось загадкой. Она потанцевала с ним вокруг линии ворот, причем тот факт, что она занесла мяч за линию был очевиден. Авдонченко не решилась на еще один колющий удар хозяйкам и взятие ворот засчитала.
 
 
     1:2 и «Рязань-ВДВ» на какое-то время завладела преимуществом. Но оно больше складывалось из владения мячом. Опасных моментов, или хотя бы близких к ним, хозяйки не создали.
     А вот «Звезда-2005» своим шансом воспользовалась сполна. После навеса с углового всеми забытая Руиз прибила бесхитростно – по центру. Но, во-первых, бездействовала вратарь «Рязани-ВДВ», а во-вторых, защитницы попросту бросили забивного форварда соперника.
       В итоге:  при неплохой игре вновь удручающий результат – 1:3.

Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 957 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz