Четверг, 21.11.2019, 16:39
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 10 » новости команды
17:26
новости команды
«Рязань-ВДВ» выиграла в контрольном матче
 
     10 мая на поле стадиона СДЮШОР «Олимпиец» «Рязань-ВДВ» провела контрольный матч с представителем Первого дивизиона УОРом из Серебряных Прудов. Встреча, которую «десантницы» заканчивали дублирующим составом, завершилась победой нашей команды – 5:2.

     

     УОР в прошлом году занял третье место в одной из зон Первого дивизиона, в составе команды собраны 18-20-летние перспективные футболистки. Иными словами, звезд с неба не хватает, но и не является откровенным «грушей для битья». В общем, отличный соперник для того, чтобы рязанки в боевых условиях могли наиграть комбинации, просмотреть в деле собственную молодежь, а заодно почувствовать уверенность в своих силах.
     В отсутствии травмировавшейся в Красногорске Анны Синютиной и приболевших Елены Горбачевой с Ириной Сидориной, матч в составе «Рязани-ВДВ» начали следующие футболистки: Байкина, Меда, Утицких, Санина, Мишанская, Исаева, Картавенкова, Злобина, Быкова, Тиманова, Алешичева.
     Первый тайм прошел с подавляющим преимуществом нашей команды. Из массы созданных голевых моментов рязанки реализовали пять. Марина Злобина и Елена Картавенкова на 12-й и 13-й минутах забили голы-близнецы, отправляя мяч с линии штрафной в дальний нижний угол. На 32-й минуте Валерия Алешичева замкнула прострел Ольги Мишанской с правого фланга. Спустя пять минут отличилась Екатерина Быкова, при попустительстве защитников фактически заведшая мяч в ворота. Наконец, перед самым свистком на перерыв еще один точный удар в этой встрече нанесла Злобина.
     В перерыве главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин, а так же присоединившиеся к нему наставники дубля Виталий Федулов и Виктор Исайкин провели сразу шесть замен. На поле появились Ирина Немова, проведшая в составе «десатниц» предсезонную подготовку Дарья Баранова, а так же четыре игрока второй команды. Впоследствии тренеры все активнее выпускали дублеров, в результате к финальному свистку из основы у хозяек на поле остались лишь голкипер Светлана Байкина и играющий тренер Мария Брылева.
     Не удивительно, что постепенно инициатива перешла к футболисткам УОРа. В середине тайма судивший встречу Федулов назначил подряд два пенальти в рязанские ворота. Первый гости забили, второй парировала Байкина. Наш вратарь и дальше демонстрировала чудеса реакции, но еще один мяч все же пропустила.
     Итог матча – 5:2.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
Просмотров: 752 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 1
1 Мишкин  
Благодарю наших читателей за некоторые уточнения. К сожалению, официальный протокол не велся, а перепутать можно все что угодно. Информация о возрасте игроков соперниц - от представителей делегации гостей. Проверять паспортные данные УОРа в товарняке мне не досуг.
И последний раз прошу - обходитесь в своих комментариях без оскорблений. Можно жестко покритиковать. Но не задевая честь и достоинство игроков и сотрудников клуба.

Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz