Четверг, 21.11.2019, 16:05
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 23 » новости клуба
11:43
новости клуба
Константин Климашин дал оценку сборам на Кипре
 
     Главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин по возвращении команды с первых сборов, которые «десантницы» провели на Кипре, прокомментировал их итоги для пресс-службы клуба.
 
     - Команда выполнила все, что запланирована, так что итогами сборов я доволен, - рассказал Климашин. – Наряду с двухразовыми тренировками, «Рязань-ВДВ» провела два контрольных матча. «Россиянке» уступили 0:1. Матч получился равным. Я дал примерно одинаковое количество времени как основным игрокам, которые вышли с первых минут, так и резервисткам, включая Анну Беломытцеву, которая только недавно начала тренироваться с нами. Собственно говоря, единственный мяч мы пропустили за пять минут до конца, когда у «Рязани-ВДВ» на поле был фактически второй состав. Вторую игру провели с «Апполоном», командой очень приличного уровня. Незадолго до матча с нами, киприотки обыграли «Зоркий» 3:1. Наша команда «Апполон» сумела обыграть 4:3. Но больше порадовала даже не сама победа, а то, как действовала команда. Девушки постоянно шли вперед, не отсиживались в обороне. Здорово выглядели физически, хотя, повторюсь, тренировки постоянно шли в двухразовом режиме, то есть, выражаясь спортивным языком, команда была «под нагрузкой». Была идея сыграть и третий матч, но каждый раз что-то не срасталось. Впрочем, для первых сборов вполне хватит и двух.
     - С командой занималась потенциальная дебютантка Элла Стефан. Каковы ее дальнейшие перспективы?
   - Мы пробовали ее на позициях крайнего и центрального защитника, но особенно она понравилась в качестве опорного полузащитника. Элла цепкая, старается быстрым пасом начинать атаку, снимает весь верх. Скорее всего подпишем с ней контракт до конца сезона. Уверен, она команде поможет в решении наших задач.
     - Какие планы на минские сборы?
   - Надо закладывать игровой фундамент и целенаправленно готовится к возобновляющемуся 16 марта чемпионату России. Запланированы три контрольных матча: 27 февраля с молодежной (до 19 лет) сборной Беларуси, 2 и 5 марта с национальной командой Беларуси. Правда, в каком составе мы будем играть с беларуссками ума не приложу. С 1 марта уезжают в сборную России Ксения Цыбутович, Валентина Савченкова и Елена Терехова. 2 марта в расположение сборной США отбудет Тони Пресли. Там же будет и Элла Стефан, которая сейчас за океаном оформляет документы. К тому же за Беларусь наверняка будет играть Катя Авхимович. Безо всех этих игроком мы вернемся в Рязань. Учитывая, что на первую декаду марта запланирован еще и сбор команды Украины, где у «Рязани-ВДВ» пять представительниц, то здесь перед игрой с ЦСП-«Измайлово» в Москве в рамках 10-го тура чемпионата и тренироваться толком некому будет. Этот момент, конечно, очень сильно беспокоит.
 
Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 493 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz