Четверг, 21.11.2019, 18:01
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 6 » межсезонье
12:29
межсезонье
«Рязань-ВДВ» - «Россиянка» - 0:1
 
     «Рязань-ВДВ» в первом контрольном матче зимнего подготовительного периода в равной борьбе уступила чемпионкам России, футболисткам подмосковной «Россиянки» - 0:1.
 


     В качестве места проведения первого тренировочного сбора руководство и тренерский штаб «Рязани-ВДВ» выбрали местечко Айя-Напа, что на Кипре. Вблизи отеля «Сент-Гарден», где устроилась рязанская команда, созданы все условия для качественного тренировочного процесса.
     - В этом году старт весенней части чемпионата России назначен как никогда рано, на 16 марта, - рассказывает и.о.директора ЖФК «Рязань-ВДВ» Роза Ярайкина.Так что за кратчайший срок команде необходимо набрать оптимальную форму. Понятно, что в Рязанской области сейчас тренироваться невозможно из-за погодных условий. Мы проанализировали десятки различных вариантов как в России, так и за рубежом. И пришли к выводу, что провести сборы на Кипре, в Турции, ОАЭ сейчас в среднем значительно дешевле, чем на юге России, в том же Краснодарском крае. Не говоря уже о том, что за рубежом создаются просто идеальные условия для подготовки – качественные поля, комфортабельные гостиницы, теплая погода. В российских условиях, особенно в зимний период, об этом остается только мечтать. Так что, взвесив все за и против, был выбран вариант подготовки на Кипре. Им убили сразу двух зайцев: и сэкономили, и более качественные условия получили.
     К слову, соседями «Рязани-ВДВ» по сбору стали… главные соперницы в чемпионате России – футболистки «Россиянки» и «Зоркого» из Красногорска. С представителями Красноармейска и была достигнута договоренность о проведении контрольного матча.
     Он состоялся 5 февраля на поле близ отеля «Маргадина», где жила «Россиянка» (сразу после игры подмосковная команда, прибывшая в Айа-Напу на неделю раньше «десантниц», отправилась домой). Матч получился равным, прошел практически без опасных моментов – сказалось, что футболистки только втягиваются в сезон, находясь «под нагрузками». Все же во втором тайме «россияночка» из Камеруна Аджара Нжоя сумела забить мяч, оказавшийся в матче единственным.
     «Рязань-ВДВ» предстала, в целом, в привычном сочетании. Правда, в середине поля действовала потенциальная дебютант – Элла Стефан. По словам главного тренера «десантниц» Константина Климашина, в целом, она произвела на него благоприятное впечатления, хотя далеко идущие выводы делать еще рано.
     В планах «Рязани-ВДВ» проведение на Кипре еще пары контрольных матчей. Соперниками, скорее всего, в них станут «Зоркий» и местный чемпион «Апполон». Даты проведения игр уточняются.

Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Фото - официальный сайт ЖФК "Россиянка" (www.fc-ross.ru)
Просмотров: 803 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz