Четверг, 21.11.2019, 15:59
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 17 » межсезонье
20:33
межсезонье
"Рязань-ВДВ" просмотрит голкипера из Новодеревенского района
 
     На просмотр в "Рязань-ВДВ", проводящую сборы в Сасово, прибыла полузащитница Екатерина Быкова из воронежского ШВСМ.
 
     Быкова является хавбеков атакующего плана. Быстрая и юркая, Екатерина способна навести шороху в оборонительных порядках соперника -- такую характеристику потенциальному новобранцу дают в тренерском штабе "Рязани-ВДВ". Впрочем, с переходов в стан "десантниц" Быковой могут возникнуть проблемы, аналогичные с теми, что возникли у другой футболистки ШВСМ Юлии Тимановой. Дело в том, что несмотря на ориентацию руководителей главной команды столицы Черноземья "Энергии" на приглашение уже состоявшихся игроков, клуб из Воронежа не поропится давать путевку в жизнь своим воспитанницам. Директор ЖФК "Рязань-ВДВ" Андрей Кладов высказал готовность выплатить компенсацию ШВСМ, но в разумных пределах.
     Так же в ближайшее время тренерский штаб "Рязани-ВДВ" планирует привлечь к тренировкам на роль второго вратаря воспитанницу новодеревенского футбола Ирину Бородкину.
     -- Ирина перспективный голкипер, в настоящее время выступает за команду Новодеревенсткого района в Первенстве России по мини-футболу среди команд первой лии, -- рассказал директор ЖФК "Рязань-ВДВ" Андрей Кладов. -- Несмотря на молодость, Бородкина уже довольно высока, прыгучаяя, координированная. Чем приглашать игроков со стороны, пора, наконец, воплощать многолетние лозунги предыдущих руководителей клуба -- а именно, привлекать в состав воспитанниц рязанского футбола. Понятно, что Ирина выйдет на лидирующие позиции не сегодня и не завтра. Но за ней и за ее перспективными ровестницами будущее "Рязани-ВДВ". Будем решать вопросы с ее переездом в Рязань. А вопросов этих достаточно -- только в этом году Бородкиной исполняется 16-ть лет, она еще учится в школе.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 599 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 ДЕСАНТНИЦА  
где ж вы раньше были((((((((((((в Рязани тоже есть не плохие девушки,с большим желанием играть, хотящие бегать не за деньги,а за эмблему клуба и за город,только вот центра для подготовки а базы нет

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz