Четверг, 21.11.2019, 16:07
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 25 » играет дубль
11:32
играет дубль
Молодежка «Рязани-ВДВ» ударно завершила сезон
 
     Дублирующий состав «Рязани-ВДВ» провел заключительный матч Первенства России по футболу среди команд Первого дивизиона. На поле стадиона «Золотые купола» молодые рязаночки уверенно обыграли «Юность Москвы» - 3:1.
 


«РЯЗАНЬ-ВДВ-М» - «ЮНОСТЬ МОСКВЫ» (Москва) – 3:1 (2:0)
     Голы: БАРАНОВА, 2 (1:0); ЛАЗАРЕВА, 40 (2:0); Курындина, 72 – автогол (3:0); Гагарина, 90 (3:1).
    «Рязани-ВДВ-м»: Капустина, Федулова, Бородулина, Калинина, Колпаносова, Хахулина (Черешнева, 56), Немова, Степнова (Баланова, 85), Лазарева, Мангасарян, Баранова (Яковлева, 86).
   «Юность Москвы»: Ендакова, Антонова, Курындина, Кожевникова, Сапатова, Гагарина, Толстова, Кожемякина, Свиридова, Антипова, Мельникова.
     Предупреждение: Свиридова, 77 – неспортивное поведение.
     Судьи: Мазанова (Жуковский), Таёкин, Лапынин (оба – Рязань).
     24 октября. Рязань. Стадион «Золотые купола». 50 зрителей.
 
     Исход этого матча был крайне важен для рязанской молодежи, которая на финише первенства могла оказаться на местах с 7-го по 9-е. И хозяйки, не откладывая дело в долгий ящик, рванули вперед и довольно быстро преуспели в атаке – чуть ли не первое полноценное наступление «Рязани-ВДВ-м» завершилось прострелом с фланга и точным ударом Дарьи Барановой (на первом фото внизу).
     Хозяйки не стали играть на удержание счета, продолжали искать счастья в атаке, создали несколько неплохих моментов, Кристина Мангасарян угодила в перекладину. Наконец, ближе к перерыву в воротах «Юности Москвы» оказался и второй мяч – красивый обводящий удар удался Екатерине Лазаревой (на втором фото внизу).
     После отдыха планомерное наступление рязанок принесло успех еще раз, когда передачу Лазаревой ударом по своим воротам «удачно» замкнула защитница москвичек Мария Курындина. И лишь под занавес гости – напомним, составляющий костях сборной России среди слабослышащих – огрызнулись, отыграв один мяч, что, впрочем, уже ничего не решало. Победа хозяек поля 3:1.
     На данный момент «Рязань-ВДВ-м» седьмая в турнирной таблице. Скорее всего, на ней «десантницы» в итоге и останутся. Впрочем, пока не доиграны перенесенные матчи, существует небольшая, чисто арифметическая, вероятность, что могут рязанки оказаться на позицию ниже. Поэтому, пока поставим многоточие…
     В прошлом году «Рязань-ВДВ-м» так же стала седьмой. Но между прошлым и нынешним результатами очень большая разница. Если в 2011 году регламент был сверхлиберальным и одновременно на поле при желании у «десантниц» могли выйти 8-9 игроков основы, то ныне все было предельно строго – 3 игрока из списка А (Высшего дивизиона), независимо ни от чего. Иными словами, в нынешнем чемпионате основную нагрузку несли на себе именно молодые рязанские воспитанницы. И их прогресс за год, безусловно, очевиден.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Фото Алексея САМОХИНА




Просмотров: 1856 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Teseracedooda  
http://guidesport.ru - .

2 Teseracedooda  
Strange any dialogue turns out..http://cena-remonta.ru - .

1 Teseracedooda  
In it something is. I agree with you, thanks for an explanation. As always all ingenious is simple.http://tourismactive.ru - .

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz