Четверг, 21.11.2019, 17:25
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » сезон-11/12
19:57
сезон-11/12

Победа в Воронеже!
 
     В очередном матче чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона «Рязань-ВДВ» преподнесла настоящую сенсацию, обыграв вторую команду страны «Энергию» на ее поле в Воронеже – 1:0.
 
«ЭНЕРГИЯ» (Воронеж) – «РЯЗАНЬ-ВДВ» -- 0:1 (0:1)
      Гол: ПИЛИПЕНКО, 5.
      «Энергия»: Шульга, Конти (Прадо, 46), Рябиничева, Терехова (Силики, 46), Босикова, Нкоут (Саенко, 55),  Костюкова, Гелбахиани (Запотичная, 79), Машина, Огбиагбевха, Чичкала.
      «Рязань-ВДВ»: Капустина, Злобина (Борисенко, 76), Мишанская, Исаева, Меда (Брылева, 90), Горбачева (Хаванская, 90), Алешичева, Картавенкова, Утицких, Пилипенко, Синютина.
      Предупреждения: Злобина, 34; Костюкова, 90.
      Судьи: Нуйкина (Калуга), Прохорова, Акулова (обе – Ростов-на-Дону).
      3 сентября. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 300 зрителей.
 
     Фаворит в этом матче был очевиден. «Энергия», которой вскоре предстоит старт в Лиге чемпионов, в дозаявочный период серьезно укрепила состав, пригласив в свои ряды несколько игроков сборных своих стран. Красноречив был и коэффициент букмекеров на победу хозяек поля – 1,06! Но рязанки наглядно доказали, что в футбол играют не имена, а люди, посрамив всех скептиков. После победы в Москве над ШВСМ-«Измайлово» в предыдущем туре «десантницы» явно вошли во вкус.
     В Воронеже гости не стали дожидаться пока «Энергия» захватит инициативу, а повели атаки на воронежские ворота сами. Уже на первой минуте могла забивать Анна Синютина, но смазала. Вскоре на ударной позиции оказалась Валерия Алешичева и вновь рязанкам не повезло. Наконец, с третьей попытки цель была достигнута: Елена Горбачева проскочила по правому флангу прострелила на набегавшую Анну Пилипенко и та отправила мяч в сетку ворот!
     В тот момент трудно было предположить, что этот мяч решит судьбу встречи. Но это оказалось именно так, хотя возможностей для взятия ворот соперники создали еще предостаточно. У «Рязани-ВДВ» выделялись уже упомянутые Синютина, Алешичева, Горбачева и Пилипенко, создавшие симпатичный атакующий четырехугольник. Из партнерши, отвечавшие за оборону, не дали развернуться хваленым звездам «Энергии» Нкоут, Конти и сменившей ее Прадо, ни одного толкового дальнего удара не нанесла за игру славящаяся именно ими Рябиничева.
     Справедливости ради стоит отметить, что воронежки перманентно создавали напряжение в штрафной «десантниц». По традиции активна была Огбиагбевха, временами напоминала о себе опытнейшая Босикова (два попадания в штангу и перекладину!), но рязанки действовали самоотверженно и свои три очка в этот вечер заслужили по праву.
     «Рязань-ВДВ», еще два тура назад занимавшая последнее место в турнирной таблице, вернулась в чемпионат с достоинством, одержав две выездные победы подряд «на ноль». Причем, одержаны они не над аутсайдерами, а над командами, ставящими на сезон самые высокие задачи. И вот уже от идущего пятым ШВСМ-«Измайлово» «десантниц» отделяет всего четыре очка.
      Константин КЛИМАШИН, главный тренер «Рязани-ВДВ»:
     -- Сыграли достойно, заслужили победу. Изначально настраивались играть «вторым номером» и пытались найти счастье в контратаках. Во втором тайме была примерно равная игра. Хорошие моменты были и у нас, и у «Энергии». Удача сегодня больше сопутствовала «Рязани-ВДВ». Матч показал, что с любой командой можно играть. У «Энергии» очень хороший состав, но и у нас добавилось несколько  новых игроков, заработали фланги.
     Сергей ДРОЖЖИН, тренер «Энергии»:
     -- Если посмотреть на статистику матча, то было видно, что мы владели игровым преимуществом и создали много моментов. Но футбол такая игра, где для  победы нужно забивать голы. Будем искать причину поражения и разбираться с ней. Может быть, у девчонок голова Лигой чемпионов забита? Может с нашей стороны есть упущения. Энергия тем и сильна, что из таких ситуаций умеет выходить с честью. Сезон длинный. Справимся. Что касается «Рязани-ВДВ», то проводили с ней в сезоне уже вторую игру. Видно, что команда прибавила. Соперник очень понравился. У «Измайлово» отобрали очки, у нас. Девчата хотят играть в футбол.
 
Пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
 
«РОССИЯНКА» -- «КУБАНОЧКА» -- 2:0 (Бирцою, Слонова). «МОРДОВОЧКА» -- «ЗОРКИЙ» -- 0:5 (Сочнева-2, Тешейра, Лишафай, Лемешко). «ЗВЕЗДА-2005» -- ШВСМ-«ИЗМАЙЛОВО» -- 1:1 (Дятел – Касаткина).
Просмотров: 852 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 261 2 3 »
26 VRN  
По протокольным данным 800 зрителей.

25 Sanya312  
у вас написано 300 зрителей, у нас 800... ка их вообще оценивают?

24 Andrei  
Да уж!)) все привыкли иметь вдв как хотят...А тут перемены, новое пополнение, недооценили!)))

23 MaxUs  
Дрожжин Сергей на пресс конференции 30 августа, 15-тур "Энергия"-"Зоркий"
Цитата- " Мы рассчитывали, что эта игра из серии домашних игр будет самой тяжелой, поэтому после нее и начнется планомерная подготовка к Лиге Чемпионов. Следующие соперники по российскому чемпионату будут немного пониже классом, но, возможно, это даже к лучшему. Будем наигрывать связи, мы заявили еще двух иностранных игроков. Сейчас нужно будет уже конкретно готовиться к Лиге Чемпионов."

Вот вам и пониже рангом:) Молодцы Рязанки!!!
[r][/r]

22 ольга  
Да!!! я соглашусь с выражением,,помпезность,,!!!!!!))..............Команда старается и это вы сами подчеркиваете словом ПОМПЕЗНОСТЬ)))):подчёркивая тяжеловесность и монументальность, наступающую силу и мощь!!!!!)))!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Леша  
много помпезности, но всегда надо смотреть на турнирную таблицу

20 ольга  
терпение и труд!!!!!..........доказывать надо всегда и везде!!! это жизнь....!!!!! и еще ))))))ДЕВОЧКИ ЕСЛИ О ВАС ГОВОРЯТ ,,ХОРОШО,, ИЛИ,,ПЛОХО,, значит вы живете!!!!!!

19 Andrei  
Нарисуйте таблицу, как принято на всех приличных сайтах и других командах женской лиги.
Где Энергия и где Рязань?!!! Энергия может позволить себе расслабиться! А Рязань подняла бурю в стакане от радости как ребёнок..! Это всё прекрасно! особенно еслиб это был финал кубка России или последний матч за первое место вчемпионате! К Великому сожалению это был матч важный для Рязани а не для Энергии, и всего лишь за 6-ое (наивысшее достижение!) из 8-микоманд лиги!!! Chfvjnf

18 ольга  
ДЕСАНТНИЦЫ-РЯЗАНОЧКИ!!!!!ВАМ РЕСПЕКТ!!!!и не слушайте не компетентных людей которые не могут правильно оценить ваш труд и волю к победе.....,,Энергия,.выложилась не на 100% ,а на 200% где играли высокооплачиваемые профессионалки ....НО ВАША ВОЛЯ К ПОБЕДЕ,УМЕНИЕ ИГРАТЬ КОМАНДОЙ,ДАЛА ЖЕЛАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!ЭНЕРГИЯ НЕ СМОГЛА ВЫДЕРЖАТЬ ВАШЕГО НАТИСКА !!!!!....ИГРОВАЯ ТАКТИКА ТРЕНЕРА,ПОКАЗАЛА РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ 0:1.........ЧЕСТЬ КЛУБА ВДВ-РЯЗАНЬ--ВЫ ОТСТОЯЛИ!!!!!!! ВЫ ЗАСТАВИЛИ УВАЖАТЬ СЕБЯ,БОЯТЬСЯ,НЕ ДОПУСКАТЬ НЕЛЕПЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!!!!!

17 Sanya312  
ну не скажу что прям уж ничего не противопоставили)) моменты были и очень неплохие (две перекладины Босиковой чего только стоят). А вот дальних ударов, а тем более от Рябы я не припоминаю. Все атаки увязали в ногах Эми... не понимаю, сколько еще можно ее выпускать на весь матч, лучше бы Емельянова сыграла. А восьмой номер у вас это не Горбачева случайно? Она самая активная была.

1-10 11-20 21-24
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz