Четверг, 21.11.2019, 15:58
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Комментарии Климашина и Егоровой
17:53
Комментарии Климашина и Егоровой
После матча "Рязани-ВДВ" с "Россиянкой" (1:3) своими впечатлениями поделились наставники игравших команд.

Константин КЛИМАШИН, главный тренер "Рязани-ВДВ:

-- Настраивались на игру самым серьезным образом. После двух побед подряд у девчонок появилась уверенность в своих силах. Перед игрой я сказал после двух разгромов по 1:6 от "Россиянки" в гостях и дома от "Энергии", этот матч и следующий в Воронеже для "Рязани-ВДВ" словно экзамен: были те результаты закономерными или имели место несчастные случаи. Сегодня, считаю, наша команда сыграла достойно. Девушки старались, бились. Что-то получалось, не удалось избежать ошибок, но в целом игрой команды я доволен.
-- Досадно, что голы пропускали после своих же ошибок. В первом тайме у "Россиянки" и моментов-то не было, кроме попадания в перекладину Скотниковой. Но единственный просчет в обороне -- не подстраховали набежавшего игрока -- и получите 0:1. Второй мяч -- не все игроки вышли по команде вратаря, задержалась Аня Полякова, в результате чего Морозова забивала уже в пустые ворота...
-- Очень недоволен судейством. Игроки гостей делали, что хотели. Играли руками в штрафной и им это сходило, простите за каламбур, с рук. Беликову падающая центральный защитник руками завалила в штрафной и вновь свисток промолчал. В то же время нас ставят просто смешные пенальти! К тому же в том моменте боковой судья сначала "полчаса" держала поднятым флажок, фиксируя положение "вне игры", затем кричала об этом Авдонченко, но та даже не посмотрела в ее сторону. И так играем с сильным, мощным соперником, который всех сносит со своего пути, забивая по 4-5 мячей, а тут за нее еще и 12-й игрок выходит.


Татьяна ЕГОРОВА, главный тренер "Россиянки":
-- "Рязань-ВДВ" оказала сегодня достойное сопротивление. Мы играли с ней перед сезоном и я прекрасно представляла, что в команде подобраны хорошие игроки, поставлена игра. Признаюсь, мне рязанская дружина даже симпатична. Но сегодняшний результат я считаю закономерным.
-- Команды создали достаточное количество голевых моментов. Я просила своих подопечных действовать в обороне построже, потому как хотя бы один мяч рязанки забивают практически в каждой игре. И в целом наша оборона со своими функциями справилась. Отмечу, что и впереди мы реализовали практически все свои моменты, ну за исключением пенальти, который уже ничего не решал.
Просмотров: 700 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz