Понедельник, 18.11.2019, 04:29
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 20 » хроника сезона
20:57
хроника сезона
Дебют Пилипенко дубль «Рязани-ВДВ»
отметил ничьей с «Чертаново»
 
     В очередном матче Первенства России среди команд Первого дивизиона «Рязань-ВДВ-м» принимала на своем поле «Чертаново». Состав хозяек был усилен игроками основы, в том числе заявленной буквально накануне форвардом из Беларуси Анной Пилипенко. В итоге, ничья – 1:1.

    

«РЯЗАНЬ-ВДВ» -- «ЧЕРТАНОВО» (Москва) – 1:1 (0:1)
     Голы: Четвертина, 14 (0:1); СИНЮТИНА, 80 (1:1).
     «Рязань-ВДВ-м»: Байкина (Капустина, 46), Утицких, Немова, Синютина, Пилипенко, Меда (Черешнева, 46), Брылева (Исаева, 46), Злобина (Картавенкова, 46), Хахулина (Бушаева, 16), Романова (Федулова, 58), Степнова.
     «Чертаново»: Пиматова, Златковская, Прудникова, Макарова, Четвернина, Титова (Мышляева, 32), Аборовичуте, Назарова, Данилова, Кисконен, Косина.
     Предупреждения: Пиматова, 85 – неспортивное поведение; Пилипенко, 85 – неспортивное поведение; Немова, 87 – срыв атаки.
    Судьи: Горячева, Меркушкин (оба – Рязань), Гудкова (Тула).
    20 августа. Стадион "Золотые купола". 200 зрителей.
 
      По традиции в домашних матчах дубль «десантниц» получил подкрепление из основы, причем, на этот раз оно оказалось весьма солидным. Фактически из «Рязани-ВДВ» на поле не вышли только Мишанская, травмированная Санина и выступающая на Универсиаде Горбачева. Впрочем, не стоит забывать, что в основе рязанок сейчас всего 13 игроков, да и выйти на поле одновременно они не могли в силу ограничений в регламенте. Так что место на поле досталось и собственно дублерам – Хахулиной, Романовой, Степновой, Черешневой, Бушаевой, Федуловой. Но все равно, повторения разгрома, что учинило «Чертаново» «Рязань-ВДВ-м» в Москве (там наша команды выступала «чистым» дублем) – 7:0 – не ожидалось. Скорее наоборот, хотелось реванша.
    
    

    Основное внимание болельщиков было приковано, разумеется, к дебютанту Пилипенко, перебравшейся в Рязань из беларусского Бреста. В целом, Анна понравилась. Неплохо предлагала себя партнершам, цеплялась за мяч, неплохо развито у девушки голевое чутье. Единственный, но существенный минус – нулевая (надеемся, пока) реализация голевых моментов. Только выходов один на один с вратарем в исполнении Пилипенко болельщики увидели в этот день четыре штуки, но каждый раз мяч в ворота не попадал.
     «Чертаново» же забило, создав чуть ли не единственный голевой момент за первый тайм. Четвернина пробросила мяч на ход в штрафную площадь и точно пробила мим Байкиной. Многочисленные возможности отыграться до перерыва хозяйки не реализовали.
     После 15-минутного отдыха пошла уже обоюдоострая игра. «Рязань-ВДВ-м» в попытках отыграться все чаще шла вперед большими силами, продолжала нагнетать напряженность в штрафной гостей и транжирить шансы. Но, в свою очередь, столичные футболистки начали использовать свободные зоны в защитных построениях хозяек и возможностей забить второй мяч имела не меньше, нежели «десантницы» чтобы отыграться. Костина так и вовсе вступила в «спор» с Пилипенко на тему «сколько выходов один на один с вратарем можно запороть за игру и какими способами?».
     И все же футбольный Бог видел, что поражения в этот день «Рязань-ВДВ-м» не заслуживала. За десять минут до финального свистка после навеса Картавенковой со штрафного, мяч заметался во владениях голкипера москвичек Пиматовой, пока удар не удалось нанести Анне Синютиной – мяч затрепыхался в сетке.
     Рязанки могли и, пожалуй, должны были вырывать победу – до финального свистка мяч находился вблизи ворот «Чертаново», но во второй раз отличится «десантницы» так и не сумели.
     На данный момент «Рязань-ВДВ-м» находится на 6-ом месте в турнирной таблице. 25 августа команда едет на матч с одним из своих преследователем – ФК «Истра». В клубе пока не определились: отправлять ли на игру делегацию основного состава дабы получить игровую практику в преддверии матча Высшего дивизиона 28 августа в Москве с ШВСМ-«Измайлово» или, наоборот, поберечь лидеров.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
Фото Александр КАЩЕЕВ (еще фото - www.mediaryazan.ru)

Просмотров: 614 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 D.Pesochenskiy  
во втором тайме в воротах играла О.Капустина, и по моему не плохо!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz