Четверг, 21.11.2019, 17:00
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » играет дубль
10:38
играет дубль
Матч «Рязани-ВДВ-м» прошел в Сасове
 
     В рамках празднования 100-летия рязанского футбола очередной матч Первенства России среди команд Первого дивизиона против калининградской «Альфы» «Рязань-ВДВ-м» провела на стадионе «Центральный» города Сасово.
 
 
 «РЯЗАНЬ-ВДВ-М» -- «АЛЬФА-09» (Калининград) – 5:0 (4:0)
     Голы: Алешичева, 13; Алешичева, 24; Горбачева, 25; Горбачева, 36; Пилипенко, 88.
     «Рязань-ВДВ-м»: Капустина, Исаева (Брылева, 46), Меда, Горбачева (Картавенкова, 46), Алешичева (Хаванская, 46), Бушаева (Черешнева, 65), Авхимович (Пилипенко, 46), Утицких, Симакина, Синютина, Романова (Хахулина, 65).
     «Альфа-09»: Андрухович, Смирнова (Симакова, 79), О.Коломиец, Гусманова, Людвиш (Самакаева, 46), А.Коломиец, Малиновская (Бабанова, 66), Павленко, Мошко, Шкаранда.
     Предупреждения: Меда, 83 – грубая игра; Гусманова, 87 – грубая игра.
     Судьи: Мазанова (Жуковский), Гудкова (Тула), Меркушкин (Рязань).
     25 сентября. Сасово. Стадион «Центральный». 500 зрителей.
 
      Выбравшись выступать в рязанскую глубинку в клубе не прогадали. Если в областном центре на дублеров приходить от силы две десятка человек, то в Сасове собралось несколько сотен. Соответственно, команда получила существенную поддержку.
     Тренерский штаб «десатнтниц» ответил взаимной любезностью и, воспользовавшись соответствующими пунктами регламента, выставили на игру максимально возможное количество игроков основного состава, что делало «Рязань-ВДВ-м» очевидным фаворитом встречи, несмотря на то, что до игры «Альфа-09» находилась выше в турнирной таблице, а в матче первого круга в Калининграде рязанки усутпили 0:4.
     Оправдывать предматчевые прознозы номинальные хозяйки поля принялись с самого начала. Они провели несколько опасных атак и на 13-й минуте Валерия Алешичева прорвалась по центру к воротам калининградок и технично перебросила мяч через Евгению Андрухович. Через десять минут Алешичева забила свой второй мяч в матче замкнув прострел Екатерины Авхимович.
     Затем наступил период Елены Горбачевой. Сначала она четко реализовала выход один на один, а на 36-й минуте порадовала болельщиков роскошным ударом с линии штрафной в самую «девятку».
     В перерыве наставники «Рязани-ВДВ-м» провели сразу четыре замены, в частности убрав с поля главных героинь первого тайма, и игра заметно успокоилась. Во-первых, сделали перестроения в своих рядах футболистки «Альфы-09». Во-вторых, рязанки не выглядели кровожадными и добивать соперника не торопились. Тем не менее, в концовке счет увеличился еще на один пункт – Анна Пилипенко воспользовалась ошибкой голкипера гостей и поразила пустые ворота.
    После матча зрители благодарили представителей «Рязани-ВДВ» радость и приглашали приезжать еще, причем проводить в Сасово матчи не только дубля, но и основного состава. «Десантницы» обещали подумать. А что? Поле стадиона «Центральный» оказалась для них счастливым!
 
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
Фото Валерия НЕМОЛЬКИНА («Призыв», Сасово)
Просмотров: 1374 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 111 2 »
11 Фанат  
зачем во всех бедах винить руководство? просто есть команды сильнее рязани, вот и все! а молодежка будет забивать, когда ее на поле выпускать будут, пусть они даже не выигрывают, первый сезон вместе играют, а от них побед требуют

10 Andrei  
Этот прохвост говорят курирует футбол или автогонки..
в тандеме с Попковым
может и поэтому у нас футбол в глубокой Ж...

9 Hill  
Говорят в следующем году президентом клуба будет К. Баринов

8 Andrej  
Да эти полководцы куклы в политике ПОПКОВА.

7 Женёк  
кругом одна болтовня, а место в турнирной таблице уже 5 лет практически не меняется. Игроки в женском футболе России примерно одинаковые. Все зависит от руководителей. С такими полководцами как Кладов, Прытков и Клемашин стабильные места с 4 по 6.

6 Vasily  
Правильно, пусть лучше в области играют, раз там интерес к команде выше.

5 Andrei  
В следующий раз так и пишите, играет основной состав.

4 цветков  
горбачева старуха?или алешичева? а сколько лет твоей "подружке"?

3 Добрый  
Это кто старухи? Горбачева (24 года) с Алешичевой (21 год)? Или Пилипенко (22 года)?

2 Andrei  
Когда будут забивать игроки молодёжки, а не старухи ВДВ ?

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz