Понедельник, 18.11.2019, 05:15
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » играет дубль
18:39
играет дубль
Первая домашняя неудача дубля
 
     В очередном матче Первенства России по футболу среди женских команд Первого дивизиона «Рязань-ВДВ-м» на своем поле принимала подмосковную «Россиянку-м». Встреча завершилась форменным фиаско дубля «десантниц» -- 0:5.
 
«РЯЗАНЬ-ВДВ-М» -- «РОССИЯНКА-М» (Московская область) – 0:5 (0:3)
      Голы: Шестакова, 5; Злобина, 12; Рюмшина, 41; Бабаева, 52; Карпова, 73.
     «Рязань-ВДВ-м»: Байкина, Кучер (Джамилова, 67), Бушаева, Романова (Белякова, 87), Хахулина (Симонова, 87), Степнова (Яковлева, 87), Брылева, Меда, Сидорина, Хаванская, Федулова (Черешнева, 46).
     «Россиянка-м»: Кислова, Шквара (Рюмшина, 28), Злобина, Ковтун, Шпак, Федотова, Мишина (Ал.Конюхова, 41), Смирнова, Ан.Конюхова, Шестакова, Бабаева (Карпова, 58).
     Наказания: не было.
     Судьи: Пчелинцев, Лапынин, Меркушкин (все – Рязань).
     13 сентября. Рязань. Стадион «Золотые купола». 150 зрителей.
 
     Перед визитом дубля «Россиянки» молодые «десантницы» провели на своем поле уже пять матчей и пока, несмотря на статус дебютантов, горечи поражения не испытывали. Ничего не располагало к тому, что это случится и перед игрой с подмосковными футболистками – гости прибыли без усиления из главной команды, в то время как у «Рязань-ВДВ-м» с первых минут появились несколько девушек, не проходящих пока в основу (Байкина, Брылева, Меда, Хаванская и Сидорина).
     Но уже в начале встречи проявились проблемы в обороне хозяев. «Россиянка-м» без труда вспарывала защитные редуты рязанок и уже к исходу четверти часа игры создала себе солидный задел на будущее. Сначала Марина Щестакова, получив мяч в центре штрафной площади, развернулась и точно пробила мимо Светланы Байкиной. А вскоре отличный удар со штрафного удался Анастасии Злобиной – мяч ударился о штангу и запорхнул в сетку.
     К сожалению, переломить ход игры «Рязани-ВДВ-м» не удалось. Молодые «россияночки» продолжали контролировать ситуацию на поле, до свистка на перерыв отличились еще раз (Софья Ромшина дослала мяч в цель после попадания партнерши в перекладину) и еще пару раз потревожила каркас хозяйских ворот.
     Второй тайм таким образом превратился практически в пустую формальность. Разве что наставнику хозяев Виталию Федулову удалось дать игровую практику почти всем своим резервистам, а «Россиянка-м» отличится еще дважды (Юлия Бабаева и Надежда Карпова забивали очень похожие мячи в пустые ворота), доведя, таким образом, счет совсем уж до неприличного.
     На турнирном положении «Рязани-ВДВ-м» (6-е место, 14 матчей, 15 очков) это поражение не отразилось. Разве что дышит в спину имеющая четыре матча в запасе питерская «Искра» (7-е место, 10 матчей, 12 очков), да и ЖФК «Истра» (8-е место, 13 матчей, 11 очков) уже поблизости.
     Очередной матч молодые «десантницы» проведут так же на своем поле. 18 сентября на стадионе «Золотые купола» они примут безоговорочного лидера зоны «Запад» Первого дивизиона «Зоркий-м» из Красногорска, не потерявшего в десяти проведенных матчах ни одного очка.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
Просмотров: 636 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Lexa  
Ничего страшного, зато в игре с Воронежем красавицы Мишанская и Брылева всех порвут

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz