Понедельник, 09.12.2019, 02:03
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 05
«Рязань-ВДВ» подписала контракт с Медой
 
     Вчера ЖФК «Рязань-ВДВ» заключил очередной контракт в межсезонье. Свою подпись под договором с рязанским клубом поставила бывшая защитница УОР-«Звезды» из Звенигорода Александра Меда.
 
     Первоначально речь шла о переходе в «Рязань-ВДВ» сразу пяти игроков УОР-«Звезды». Помимо Меды, тренерским штабом «десантниц» рассматривались кандидатуры голкипера Уласевич, защитницы Ташкуловой, хавов Потаповой и Шаповаловой. Однако, по мере развития событий история с их возможным переходом стала больше напоминать детективную.
     Весьма странно повели себя руководители УОР-«Звезды». Видимо, осознав, что на оставшихся фактически у разбитого корыта (только в «Россиянку» из звенигородской команды перешло 11 игроков) девушках можно хотя бы что-то заработать, представители подмосковного клуба потребовали компенсацию за футболисток. А после того как со стороны ЖФК «Рязань-ВДВ» последовал отказ (на самом деле, в контрактах игроков так и не удалось обнаружить подобного пункта), в Звенигороде попросту пригрозили отчислить девушек из Училища олимпийского резерва в случае перехода в Рязань.
     Не удивительно, что четверо несостоявшихся «десантниц» дали задний ход. И только Александра Меда, взвесив все за и против, написала заявление об уходе из УОР. И, как нам кажется, не прогадала.
     -- Я попросил своих знакомых педагогов изучить программы обучения в УОР Звенигорода и Рязанском педагогическом училище. И могу вас заверить, что они абсолютно идентичны, совпадают вплоть до количества часов по конкретным предметам. Саша Меда просто переведется в РПУ и продолжит занятия футболом без ущерба для учебы, -- пояснил директор ЖФК «Рязань-ВДВ» Андрей Кладов. – Что касается остальных девушек, то жаль, конечно, но они сделали свои выбор. Хотя, как мне кажется, тут на первый план вышел психологический фактор и они просто испугались за свое будущее. Той же Меде шаг, на который она решилась, дался очень нелегко. Любопытно, что представители УОР-«Звезды» все же попытались отправить футболистиок к нам, но опять же со своей выгодой: через аренду в «Россиянке». Но такой вариант не устроил уже наш клуб.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
Просмотров: 471 | Добавил: Мишкин | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (1)

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz