Четверг, 21.11.2019, 16:58
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » сезон-2011/12
10:10
сезон-2011/12
«Рязань-ВДВ» уступила на выезде «Россиянке»
 
     Прервалась замечательная семиматчевая беспроигрышная серия «Рязани-ВДВ». Остановила «десантниц» чемпион, обладатель Кубка России и лидер нынешнего сезона «Россиянка», 2 октября в Красноармейске обыгравшая нашу команду 4:0.
 
«РОССИЯНКА» -- «РЯЗАНЬ-ВДВ» -- 4:0 (2:0)
     Голы: Кристиана, 14; Кристиана, 27; Петрова, 56; Харченко, 65.
     «Россиянка»: Зварич, Акимова (Колтакова, 73), Кожникова, Алина (Черная, 73), Перцева, Харченко, Щегалева (Чоловяга, 61), Петрова, Кристиана (Ньяндени, 46), Фабиана (Бирцою, 61), Шляпина.
     «Рязань-ВДВ»: Капустина (Байкина, 75), Мишанская, Исаева, Горбачева, Алешичева (Брылева, 88), Пилипенко (Симакина, 88), Картавенкова (Меда, 40), Авхимович (Хаванская, 73), Утицких, Борисенко, Синютина.
     Предупреждения: Акимова, 32 – Картавенкова, 16; Авхимович, 69; Горьбачева, 86.
     Судьи: Пустовойтова (Москва), Зорихина, Евсеева (обе – Краснодар).
     2 октября. Красноармейск. Стадион «Красноармейск». 400 зрителей.
 
     Сказать, что рязанки вышли в этом матче с ружьями против танков будет небольшим преувеличением. «Россиянка» на данный момент является явным лидером российского женского футбола. Сыгранные, подведенные к лучшей форме к стартовавшей на днях Лиге чемпионов игроки сборных нескольких стран без преувеличения демонстрируют, пожалуй, лучший футбол в стране за последние лет десять. Плюс, «Рязани-ВДВ» «повезло» первой в стране ощутить на себе мощь трио бразильских дебютанток подмосковной команды – международные трансферы на них пришли только в конце сентября.
     Впрочем, «десантницам» перед матчем было не до любования соперницами. Набравшая хороший турнирный ход рязанская команда намеревалась и в Красноармейске дать бой. Для этого руководство клуба изыскало возможность и отправило футболисток на в Подмосковье за день до игры. Увы, результат получился прямо противоположный. Разместившись в комплексе «Фиеста-паркт» на вьезде в Красноармейск, рязанская делегация, видимо, была накормлена в отеле некачественным ужином. В результате под утро у доброй половины команды скрутило животы. Особенно остро отравление выразилось у Марии Брылевой, Натальи Симакиной, а Ольге Капустиной и Анне Пилипенко пришлось даже вызывать «Скорую помощь». Ситуация для «Рязани-ВДВ» вырисовывалась практически катастрофическая, ведь учитывая Алевтину Утицких, всю поездку температурившей, «на ногах» оставалось всего 11 человек, включая запасного голкипера Светлану Байкину, у которой недавно случился рецидив травмы ключицы. Благо, что усилиями медицинского персонала Капустину, Утицких и Пилипенко все же удалось восстановить к стартовому свистку, хотя от лучших своих кондиций девушки были далеки.
     «Россиянка» взялась за дело с первых минут. Очевидно, что команда находится в идеальной форме. Командное взаимодействие на уровне идеального, потрясающее движения всех без исключения игроков. Группа атаки хозяек напоминала пружину, которая сжималась к центральной линии поля, а потом мгновенно распрямлялась, проходя оборонительные порядки словно нож сквозь масло. Не удивительно, что довольно быстро у защитниц «Рязани-ВДВ» голова пошела кругом от постоянных перемещений игроков «Россиянки» и мяча.
     Уже не 4-й минуте Шляпина пробила в линии штрафной – в руки вратарю. Вскоре Ктистиана прорвалась к воротам по центру, но ударила мимо дальней штанги. Харченко, исполняя штрафной, задела крестовину. Тут и подоспел первый гол. Правда, его вполне могло не случится, заметь арбитр Анастасия Пустовойтова явную игру рукой в центре поля когда Харечнко перехватывала летящий мяч. Но свисток промолчал, «Россиянка» провела мгновенную атаку и Кристиана, в завершающей ее стадии, убрав мяч под себя, поразила дальний угол ворот. Гол, конечно, вышел досадным. Но, в целом, «Россиянка» лидировала по праву. Ее атаки носили систематический характер и, если бы не самоотверженная игра Ольги Капустиной, еще до перерыва счет мог стать разгромным.
     «Рязань-ВДВ» пыталась что-то противопоставить соперники, хотя от лучшей своей игры была далека. Не исключено, что сказался переход с искусственного поля на естественное, Да и статус противника, это порою было заметно, на рязанских девчонок давил. Тем не менее, несколько потенциально опасных атак гости провели. Но когда подтолкнули в штрафной в спину Юлию Исаеву судья вновь приняла сторону «Россиянки», проход Екатерины Авхимович Акимова сорвала лишь ценой «горчичника», а удар головой Анны Пилипенко после хорошего навеса Елены Горбачевой пришелся рядом со штангой.
     А «Россиянка» забила. Провалился правый фланг обороны «Рязани-ВДВ». Выпад Фабианы нейтрилизовала Капустина, добивание Петровой защитницам гостей так же удалось сблокировать, но Кристиана с третьей попытки все же отправила мяч в цель.
     После пятнадцатиминутного отдыха наставник «Россиянки» Татьяна Егорова решила поберечь Кристиану, а вскоре заменила и Щегалеву с Фабианой. Скорости несколько упали, но хозяйки вспомнили про другую свою благодетель – мощные дальние удары. Они, что Ольге Петровой, что Надежде Харченко удались на славу: в первом случае мяч залетел в сетку от перекладины, во втором угодил в самую «девятку». До финального свистка скорее «Россиянка» могла увеличить преимущество, чем «Рязань-ВДВ» забить мяч престижа – «десантниц» пару раз выручила заменившая Капустину Светлана Байкина.
     …Что ж, чуда не произошло. «Россиянка», особенно с появлением в составе бразильянок, сейчас выглядит командой с другой планеты, что лишний раз доказала в этот воскресный день. Для «Рязани-ВДВ» сейчас важно не расстраиваться, а, собравшись с новыми силами, ударно завершить год. 11 октября рязанки играют в Красногорске с «Зорким», а 18 октября в Саранске с «Мордовочкой».
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
 
«КУБАНОЧКА» -- «ЗОРКИЙ» -- 1:3 (Чуб, 3 – Лишафай, 6; Дмитренко, 37; Фатималиева, 70). «ЗВЕЗДА-2005» -- «МОРДОВОЧКА» -- 5:0.
 
Просмотров: 806 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 121 2 »
12 Andrei  
Спасибо Ольга! Сразу видно Вы обеспокоены, переживаете за команду! Это очень даже радует! На мой взгляд Вы немного не с того конца рассматриваете позицию.
Кладов и Климашин не новички. Кладов может быть военкоматчик был не плохой и охранник в мужской команде, вроде опыт работы есть, надеюсь потому и взяли!
Климашин уже 5-6 лет глину месит непосредственно в команде Рязань-ВДВ и ни разу не было у него медалей! Опыт работы огромный, а толку?
Особенно мне нравится Ваше…»Команда в начале пути»!!!!!
Почитайте историю клуба, ей не 2 года и не год!
Прытков 5 лет мозоль на ж…тёр вместе с Климашиным и продолжают безрезультатно…цепкие ребята! Присосались!
Сезон закончится, лучшие игроки уйдут в др. клубы, пол сезона опять ныть будут пока не найдут пару-тройку из ближнего бедного зарубежья. И опять 6-место, если повезёт!
Девчёнки отравились, а куда смотрела служба безопасности(тот самый пресловутый Прытков), а доктор почему за 15 минут не попробывал пищу??
Кладов переживает, заботится о команде это понятно могут и с работы попросить за отсутствие результата!
Задачу занять 6-ое место из 8-ми команд придумали враги Рязанского футбола ПОПКОВ, БАРИНОВ и Кладов их пешка, марионетка преодолевая трудности с героизмом выполнил поставленную задачу!
ПЕРСПЕКТИВЫ НЕТ.

11 es  
После дозаявок команда преобразилась, приятно смотреть, а в поражении от Россиянки не стоит особо винмть. Главное - движение есть, и Рязань-ВДВ-м

10 Фанат  
женски футбол - игра непредсказуемая и в большенстве случаев зависит от настроения игроков. и руководство здесь не причем. прежде всего настрой, настроят девушек правильно, они любого порвут!!!

9 Andrei  
Заметьте…как синхронно играют наши футбольные профессиональные команды.
От первого места их отделяет 33 очка!

8 Ольга....  
Андрей Николаевич,мы ЗНАЕМ как ВЫ живете проблемами команды,ВЫ прилагаете много усилий.....с надеждой на лучшее,.....и также знаем что много препятствий приходится вам преодолевать ...... ВЫ цените каждого игрока!!! Сейчас у ВАС мысли только о том, чтобы девчонки не травмировались, и у доктора команды было поменьше работы, чтобы у тренеров был выбор и возможности.... Хочу сказать,Кладов-не случайный человек в футболе........СУДИТЬ -легко ..........Девчонки верой и правдой служат клубу ...... Говорите о том, что надо поменять,убрать ,дать отставку руководству....Но вы (Andrei и т.д.) наверно) сами знаете когда ЗАНОВО создается команда---ЭТО набор игроков,... наигрывать связки, А КОМАНДУ ДЕЛАЮТ НЕ ОДИН СЕЗОН!!!!!!....... КЛИМАШИН,КЛАДОВ- не рвачи, и не варяги, а наши земляки, болеющие за РЯЗАНЬ!!!!,И неужели вы думаете что если проигрывает команда или происходит ОТРАВЛЕНИЕ От НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ЕДЫ (где происходят случаи по всей стране,посмотрите новости) доставляет удовольствие и радость РУКОВОДСТВУ???? .....после этого команда выходит играть с Россиянкой в ,,РАЗОБРАННОМ,,состоянии.....и никто из футболисток не дал,,ЗАДНЕЮ,,!!.....вышли и играли... Можно еще много дискутировать о ФУТБОЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ..... но стоит только окунуться в мир футбольных страстей, и сразу забываешь о безденежье и остальных передрягах ..... Процесс захватывает сразу и полностью ..... И так будет всегда, пока Его Величество Футбол остаётся в мире игрой номер один,да еще и ЖЕНСКИЙ) Спорт не мыслим без прогресса!!!!)))...- Болельщики все равно не успокоятся.....))).....Я пользуясь, случаем, передаю всем игрокам, тренерам, медикам и персоналу клуба пожелания успешной работы и успехов. …

7 Болельщица  
Знаете в чем разница между Великой Командой 2000 года и "бандой" 2005-2011 годов? Тогда в случае ничейного результата говорили: "Обидно, что не выиграли!". А вы? "Ура! Мы не проиграли!" Поэтому и результаты у вас разные.

6 Лёха  
Куда идет "караван"? Вы турнирную таблицу смотрели, господа? Лучше бы заплаты поурезали Климашину и Ко. Болтуны...

5 Andrei  
Старая сказка но не про Рязань ВДВ ! Здесь подошла бы:”Как с гусей вода”!
Конструктивную критику болельщиков лаем обзывать! Кое-как с последнего места сорвались! Куда караван ползёт, катится? Сколько это будет продолжаться? Шестому месту радуетесь как первому! Одного караванщика убрали за четвёртые места, другого за пятое! А сейчас какая перспектива?

4 jkmuf  
Всё больше и больше внимание жителей Рязани привлекают футбольный клуб ВДВ И ЕГО наставники)......................Господин Кладов,Не поддавайтесь на дешевые провокации!...
..... ,Читая этих,,БОРЦОВ,, становится смешно.... они уже не знают как с вами выяснять отношения )))как сломить ваш дух к победе,...... при помощи нелепых обвинений!..... исподтишка !!!!. правильно говорят:,,Собака лает-караван идет,,......Да,.......,вы напомните им, что ВЫ собрали ,КОМАНДУ-ВДВ...которая, показывает результаты не выезде и дома ....которые радуют болельщиков!!!! .... и стремятся выполнить поставленную задачу!!!.......ИГРА с ,,Россиянкой,,--Это был тяжелый матч с сильным соперником, ВДВ- действовали от обороны, на контратаках.....Обидно потерять очки... ...... Впереди у них не менее сложный матч.Обе команды равны по классу, Скажу только, что я уверенна,играть ВДВ- будет только на победу.

3 кладов  
все будет,раз обещала))

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz