Четверг, 21.11.2019, 16:02
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » сезон-12/13
12:12
сезон-12/13
Генеральная репетиция главных сражений

     В преддверии главных матчей года, против "Россиянки" и "Зоркого", "Рязань-ВДВ" провела генеральную репетицию, на своем поле встретившись с экс-чемпионками страны, футболистками "Звезды-2005" из Перми. Матч выдался сложным, но завершился в пользу "десантниц" - 1:0. Так что основных соперников рязанки ожидают хорошем настроении. Правда, беспокоит потеря из-за травм двух ведущих игроков - Елены Даниловой и Валентины Савченковой.


"РЯЗАНЬ-ВДВ" - "ЗВЕЗДА-2005" (Пермь) - 1:0 (1:0)
     Гол: АВХИМОВИЧ, 27.
     "Рязань-ВДВ": Шульга, Злобина (Синютина, 86), Прессли, Савченкова (Лазарева, 88), Терехова, Хаванская, Авхимович (Пилипенко, 83), Утицких, Цыбутович, Басанская, Пекур.
     "Звезда-2005": Самсон, Кутушева, Макаренко, Орлова, Дьячкова, Апанащенко, Власенко (Горшкова, 63), Кипяткова, Ефимова, Пантюхина (Суслова, 62), Поздеева.
     Предупреждения: Дьячкова, 28 - срыв атаки; Злобина, 36 - грубая игра; Савченкова, 72 - грубая игра; Суслова, 90 - грубая игра; Апанащенко, 90 - грубая игра.
    Судьи: Мамаева (Самара), Гневышева, Курочкина (обе - Московская область).
    13 ноября. Рязань. Стадион "Спартак" 100 зрителей.



     Некогда сильнейшая команда страны «Звезда-2005» из в Перми в межсезонье несколько поменяла вектор своего развития, здорово напомнив известную истину о наполовину наполненном стакане. Если от «Рязани-ВДВ» после увеличения бюджета до 45 миллионов рублей наиболее одиозные поклонники требуют только «золота» и никак не меньше, то в Перми, получив бюджет 44 миллиона, распустили всех лидеров, заявив, что с такими деньгами в Высшем дивизионе можно выступать только молодежным составом.
     Правда, «Звезда-2005», даже лишившись разом девятерых лидеров, ныне не «Дончанка» и не «Мордовочка». В составе команды по прежнему выходят на поле игроки национальных и молодежных сборных своих стран, так что легко с пермячками никому не приходится – «Зоркий» и вовсе сыграл на Каме вничью 3:3. Прошедший матч это только подтвердил. И если в атаке гости были не шибко активны, полагаясь в основном на дальние удары, то в обороне действовали слаженно, предоставляя «Рязани-ВДВ» минимум простренства и возможности для маневра.
     Безусловно, добавила головной боли тренерскому штабу «десантниц» травма Елены Даниловой, полученная накануне на тренировке. Она так и не позволила нашей прима-форварду выйти на поле. Выход из ситуации Константин Климашин нашел нетривиальный – на острие атаки была отряжена Тони Пресли. Фактурная американка очень старалась, была активна, цеплялась за мяч, несколько раз опасно била по воротам. Но полноценной заменой Даниловой в итоге все же не стала.
     Основная опасность владениям соперниц по традиции исходила с флангов, где хозяйничали Елена Терехова и Екатерина Авхимович, которых перманенстно поддерживали Людмила Пекур, Валентина Савченкова и крайние защитники. Не удивительно, что именно с фланга, точнее сказать со штрафного, назначенного справа, и пришел забитый мяч в ворота гостей. Людмила Пекур навесила, Екатерина Авхимович, оторвавшись от защитников, точно пробила головой.
     После перерыва игра стала «сохнуть», что, в общем-то, и не удивительно. Пермячки боялись допустить еще одну голевую ошибку, которая для них наверняка бы стала роковой. «Рязань-ВДВ» же счет вполне устраивал. Немного тревожно, правда, стало когда ближе к финальному свистку «десантницы» стали излишне прижиматься к своим воротам (в голову сразу полезли ассоциации с игрой против «Мордовочки»). Но на сей раз оборонялись рязанки уверенно, не предоставив «Звезде-2005» ни единого шанса.
     Теперь «Рязани-ВДВ» предстоит провести главные матчи года – 18 ноября дома против «Россиянки» и 26 ноября в Красногорске с «Зорким». Именно они назовут нам имя «осеннего чемпиона». Пока лидеры выстроились плотной группой: у «Зоркого» - 20 очков (после 8 матчей), у «Рязани-ВДВ» - 19 (7), у «Россиянки» - 18 (7).
     К слову, на воскресном матче с «Россиянкой» (начало в 15.00) по традиции будет проведен розыгрыш призов среди болельщиков. Главными будут три сотовых телефона от Развлекательного центра «Арагон».
    Разыгрывали призы и на матче со «Звездой-2005». Любопытно, что обладателем одного из двух планшетников от Группы компаний «Атрон» стал рязанский фотокорреспондент, сотрудничающий в том числе и с порталом «Наша Рязань» Алексей Самохин. «Обычно программки на матч нам, работникам СМИ, дают бесплатно. Но тут решил купить и попытать счастье – чем черт не шутит? И надо же – выиграл!», - сказал получив подарок несколько ошарашенный счастливчик.
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба "Рязани-ВДВ"
Фото Алексей САМОХИН




Просмотров: 670 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 D.Pesochenski  
Всё конечно хорошо! но холодно и болельщикам и наверное футболисткам не очень приятно играть в такое время . однако в ноябре 4 игры , в августе 2 игры , в июле 0 игр . удивительно ! даже мужская "Звезда " в октябре закончила , во метамарфозы российской жизни . Девушкам так держать !!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz