Понедельник, 18.11.2019, 03:59
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » "Россиянка" подтвердила статус чемпиона
12:45
"Россиянка" подтвердила статус чемпиона
В перенесенном матче чемпионата России «Рязань-ВДВ» на своем поле уступила подмосковной «Россиянке» -- 1:3.
 
«РЯЗАНЬ-ВДВ» -- «РОССИЯНКА» -- 1:3 (1:3)
Голы: Огбиагбевха, 11 (0:1); ПОЛЯКОВА, 31 (1:1); Слонова, 38 (1:2); Слонова, 44 (1:3).
«Рязань-ВДВ»: Шульга, Ильинова, Брылева, Исаева, Букашкина (Мишанская, 46), Дробышева, Астапенко, Машина (Утицких, 89), Синютина (Новикова, 83), Полякова, Беликова.
«Россиянка» (Московская область): Тодуа, Слонова, Сергаева, Дмитренко, Перцева, Харченко, Скотникова (Петрова, 46), Ньяндени, Огбиагбевха (Летюшова, 46), Морозова (Мокшанова, 46), Шмачкова.
Предупреждения: Сергаева, 30 – грубая игра; Синютина, 32 – грубая игра; Букашкина, 39 – грубая игра.
Судьи: Авдонченко (Москва), Крецкая (Тольятти), Валиева (Самара).
11 сентября. Рязань. Стадион СДЮШОР «Олимпиец». 200 зрителей.
 
«Россиянка» приехала в Рязань уже в ранге чемпиона страны – все остававшиеся формальности подмосковная команда решила еще в предыдущем туре. Но ни потеря соперницами турнирной мотивации, ни отсутствие в их составе нескольких игроков, вызванных в расположение сборной Украины и российской «молодежки» на итоговом счете не отразились. Надо признать, что наш старый-новый чемпион обладает достаточным запасом прочности, чтобы обыгрывать команды уровня «Рязани-ВДВ», что называется, на классе.
Проблемную позицию в оборонительных порядках «десантниц» «Россиянка» нащупала довольно быстро. На четвертой минуте проведшая далеко не лучший свой матч Люба Букашкина позволила Елене Морозовой со своего фланга сделать нацеленную передачу в центр штрафной на Огбиагбевху, но удар нигерийки рязанские защитницы сумели в последний момент накрыть. Но уже спустя семь минут Огбиагбевхе должного внимания уделить не удалось и новую передачу справа той же Морозовой легионерка гостей с видимой легкостью преобразовала в забитый мяч.
«Рязани-ВДВ», впрочем, удалось довольно быстро придти в себя. Хозяйки не стеснялись обстреливать вражеские владения с разных дистанций, но до поры до времени особой угрозы воротам Эльвиры Тодуа их потуги не несли. Но на 31-й минуте Анне Поляковой наконец-то удался великолепный удар со штрафного метров с 22-х – помочь своим партнершам голкипер подмосковной команды оказалась не в состоянии. Минут через десять арбитр Авдонченко вновь установила мяч для стандарта в сторону ворот «Россиянки» практически на той же самой точке. Но к изумлению болельщиков Полякова передоверила право исполнить удар Тамаре Беликовой, которая угодила прямо в стенку…
К тому времени «Россиянка» вновь была впереди. Опять «дал течь» левый фланг хозяйской обороны, позволив Анастасии Слоновой откликнуться на дальний пас и спокойно разобраться с Вероникой Шульгой. А перед самым перерывом счет стал и вовсе 3:1. На сей раз сплоховала сама Шульга неловко действовавшая при подачи углового и та же Слонова оформила дубль.
Вторая половина встречи больше напоминала товарищеский матч. «Россиянка» проявила миролюбие и забивать еще и еще вовсе не торопилась. «Рязань-ВДВ» атаковала, но как то уж обреченно, словно не веря, что счет сравнять реально. Хотя реализуй хозяйки хотя бы половину своих возможностей отличится, как знать – может и удалось бы неприятно удивить подопечных Татьяны Егоровой, пополневшей когорту тренеров-чемпионов уже в первый год своей самостоятельной работу. Олеся Машина и Полякова неуверенно действовали при выходах один на один, Машина же не сумела дотянуться до мяча после острого прострела с фланга, а после удара головой Алевтины Утицких мяч с линии ворот выбила защитница гостей Оксана Шмачкова.
После финального свистка и игроки «десантниц», и главный тренер Константин Климашин сетовали на вынужденный месячный простой в чемпионате, на время которого девушек пришлось распустить по домам. Наверстать упущенное за десять дней не удалось. Но к матчам с «Энергией» (19 сентября) и ШВСМ-«Измайлово» (26 сентября) тренерский штаб обещает устранить недостатки и максимально осложнить претендентам на медали турнирную жизни.
 
Михаил СОЛДАТОВ
Просмотров: 695 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 pro100_MoMo  
Был на матче, мне понравилось, жаль что проиграли, во втором тайме могли конечно забить, но действовали как-то не слаженно и наверное робко, подустали наверное девченки...но все равно молодцы, сражались! Кстати сделал пару фотографий, кому интересно вот ссылочка vkontakte.ru/album6802858_117112150

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz