Понедельник, 18.11.2019, 03:32
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 17 » наша в сборной
10:30
наша в сборной
Утицких успешно дебютировала в Сборной России
 
     Защитница «Рязани-ВДВ» Алевтина Утицких дебютировала в составе Сборной России по футболу в контрольном матче против национальной команды Финляндии на ее поле.
 
     Сборная России начала матч в таком составе: Тодуа, Костюкова, Машина, Данилова, Терехова, Петрова, Родионова, Перцева, Медведь, Савченкова, Сочнева. Стоит отметить, что первые пятеро в разное время так же выступали в составе «десантниц», а Петрова делала первые шаги в большом футболе в рыбновской «Есении». После перерыва тренерский штаб россиянок произвел четыре замены, выпустив Утицких, Аборовичуте, Макаренко и Шляпину.
     Счет первыми открыли хозяйки – уже на 8-й минуте отличилась Алонен. Но постепенно россиянки перехватили инициативу и благодаря мячам, забитым Екатериной Сочневой, Еленой Даниловой и Натальей Шляпиной одержали уверенную победу – 3:1.
     Алевтина Утицких появилась на поле стадиона «Адидас спорт» городка Эериккиля примерно за двадцать минут до финального свистка вместо нынешней воронежки Анастасии Костюковой. Рязанка действовала грамотно, надежно и единственная из дебютанток сборной удостоилась персональной, причем весьма лестной оценки главного тренера Фарида Бенстити.
     «Очень доволен дебютом в сборной Алевтины Утицких. Она показала, что находится в хорошей форме. Сильный физически игрок, дисциплинированный. Она вписывается в философию команды», - сказал в частности французский специалист в комментарии для официального сайта РФС.
    «Накануне у меня поднялась температура, которая оставалась и в день игры. Поэтому не была до конца уверена, что тренеры доверят мне сыграть. Но команду активно разминаться Бенстити дал еще в конце первого тайма. Какого-то особого волнения я не ощущала, старалась действовать так как умею. Вроде бы обедни не испортила», - рассказала про свой дебют сама Утицких, до которой мы дозвонились сразу после матча.
     Уверенная игра «десантницы» наряду с положительной характеристикой тренерского штаба позволяют предположить, что Утицких войдет в основную обойму Сборной России, которой предстоит продолжить борьбу за выход в финальную часть ЧЕ-13. На данный момент в отборочной Группе 1 россиянки занимают второе место вслед за Италией, отставая от соперниц на шесть очков (9 против 15) при игре в запасе. До конца отборочного цикла в 2012 году нашей команде предстоит провести еще шесть матчей, причем, вожможно, определяющий из них пройдет уже 4 апреля, когда подопечным Фарида Бенстити предстоит принять Италию.
 
Пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
Просмотров: 499 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz