Четверг, 21.11.2019, 16:03
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 26 » дубль
20:54
дубль
Дубль остался без первой победы
 
      Свой второй домашний матч в Первенстве России среди команд Первого дивизиона «Рязань-ВДВ-м» планомерно вела к победе, пока за 12-ть минут до финального свистка не пропустила ответный мяч от одного из аутсайдеров соревнований «Истры» из одноименного города Московской области. До финального свистка счет не изменился – 1:1.
 
«РЯЗАНЬ-ВДВ-М» -- «ИСТРА» -- 1:1 (1:0)
      Голы: СИДОРИНА, 26 (1:0); Орлова, 78 (1:1).
      «Рязань-ВДВ-м»: Базерова, Синютина, Картавенкова, Сидорина, Быкова, Тиманова, Немова, Кучер (Джамилова, 46), Хахулина (Федулова, 84), Бушаева, Романова.
      «Истра»: Крашенинникова, Аргентова, Дорофеева, Никулина, Шалобанова, Фетисова (Герасимова, 56), Орлова (Трухан, 81), Аллаярова, Макаренкова, Суровцова, Сотникова.
     Предупреждения: Аллаярова, 28 – неспортивное поведение; Джанилова, 50 – грубая игра.
     Судьи: Плахова (Калининград), Клейменов, Скрябин (оба – Рязань).
     26 июня. Рязань. Стадион «Олимпиец». 200 зрителей.
 
     Накануне играла основа, поэтому дублирующий состав вряд ли мог рассчитывать на серьезную помощь с ее стороны. В итоге, в воротах появилась наша дебютант Дарья Безерова, а в середине поля Елена Картавенкова. Так же к дублю присоединились молодые игроки «десантниц» -- Синютина, Быкова, Тиманова, Немова и Сидорина.
      Игра началась во взаимных атаках, а когда активность команд уже фактически сошла на нет, Юлия Тиманова пасом в разрез вывела в штрафную площадь Ирину Сидорину и последняя отличным ударом под перекладину открыла счет в матче.
      После перерыва хозяйки довольно грамотно по счету. «Истра» атаковала, но в штрафную площадь «десантницы» их не пускали. Сами рязанские футболистки могли увеличить преимущество, но свои шансы Тиманова, Сидорина и Немова упустили.
      А на 78-й минуте «Истра» забила. После навеса со штрафного с правого фланга ошиблась на выходе Базерова и Оксана  Орлова«боднула» мяч в нижний угол. Это оказался первый забитый «Истрой» мяч в Первом дивизионе. И именно он принес первое же набранное подмосковной командой очко и лишил двух рязанскую…
 
Михаил СОЛДАТОВ, пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
Просмотров: 632 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 6
6 вдв-62  
Уважаемый Ответчик, сверхестественного от них никто не требует, я лишь озвучиваю то, что вижу на поле. Я задумываюсь о спонсировании спортсменов, но не клубов (к сожалению клуб не потяну пока...) Что касаемо бюджета, пусть верхушка пересмотрит свои зарплаты, после этого я думаю хватит на зарплату игрокам среднего класса! Особенно, это касается Прыткова! Вообще не понимаю, какую должность он занимает и в чем заключаются его обязанности?! Вернусь к спонсорству. Если в будущем у меня появится такая возможность, как стать спонсором ЖФК "Рязань-ВДВ", то уж поверьте половины игроков точно в этой команде не останется, т.к. ни один спонсор не будет вкладывать деньги в людей, которые не только не хотят совершенствоваться, но и делают свою работу НЕ добросовестно!
P.S. И конечно же, у меня есть симпатии к некоторым игрокам и я верю в этих девчонок! Надеюсь руководство клуба проведет хорошую селекционную работу в перерыве и "Рязань-ВДВ" достойно закончит этот сезон!

5 Ответчик  
да и еще, раз некому играть... так проспонсируйте клуб средствами, чтобы он мог предложить достойную зарплату уже готовым звездам. сейчас же бюджет клуба в разы меньше бюджетов остальных клубов высшей лиги

4 Ответчик  
вдв-62 нельзя сейчас требовать от них чего то сверхестественного, на то и есть тренировки и игровая практика чтобы прогрессировать. А вот на счет желания и самоотдачи точно не вам судить! в этом вы явно не проинформированы

3 вдв-62  
Быкова игрок основного состава, лишь только потому, что играть-то в команде совсем некому!!!! Хожу на все матчи, искренне болею за девчонок, но не в обиду сказано будет, ни Быкова, ни Тиманова, ни Сидорина, ни Немова уж никак не тянут на игроков Высшей лиги, это очевидно и это не только мое мнение!!! На каком примере они могут показать?!?!?!?!??!?!?!? Самоотдачи на поле от них вообще нет!!!! За мяч не борятся, от мяча прячутся, о каком примере Вы говорите, уважаемый Ответчик?! Пример должны показывать, но только не эти игроки!!! У них-то и желания играть нет!!!

2 Ответчик  
Уважаемый вдв-62, а вы бы посодействовали воспитанию. Рассматривать ситуацию надо глубже. Для информации: Быкова-игрок основного состава. Касаемо Тимановой и Сидориной, девченки сами проявляют желание помочь своим младшим товарищам. Немова и есть рязанка, только рязанская школа пока слабовата, "помощники" только высказывают свое недовольство в комментариях, а на деле "в кусты". Молодежь основного состава принимает участие в тренировках дубля, дабы на своем примере рассказать и показать, маленькие подтягиваются. И Москва не сразу строилась.

1 вдв-62  
класс.....взяли игроков из 1 лиги, чтоб они играли в "вышке" (на которую половина новичков даже и не тянет),а в результате они играют в 1 лиге за Рязань....уважаемые тренера, своих надо воспитывать!!!!! неужели наши девчонки хуже Быковой, Сидориной,Немовой или Тимановой???!!! глядя на последние игры последних.....наши девчушки рвали и метали бы все, чтоб в основную команду попасть, а этим лентяйкам ничего не надо, лишний шаг не могут сделать!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz