Воскресенье, 20.09.2020, 17:23
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Архив материалов
Сегодня в утренней тренировке "Рязани-ВДВ" принимала участие защитница Олеся Ильинова. Пока речь идет о мини-просмотре футболистки: решение заключать ли с ней контракт тренерский штаб должен принять не позже понедельника, когда клуб будет оформлять заявочные документы на сезон.
 
Сезон-2009 26-летняя Ильинова провела в воронежской "Энергии", откуда пришла соответственно из распавшегося СКА-"Ростов". В составе "Энергии" Олеся приняла участие в 11 из 12 матчей команды, в 8 из которых выходила в стартовом составе.
Предсезонную подготовку футболистка проходила с ШВСМ-"Измайлово", но в итоге не подошла наставникам москвичек
Просмотров: 858 | Добавил: Мишкин | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

«Рязань-ВДВ» вернулась из Красноармейска, где в течении десяти дней проводила свой единственный «выездной» в сбор в межсезонье. По его окончании состоялась наша беседа с главным тренером «десантниц» Константином Климашиным.

 
 

-- Константин Алексеевич, думаю, не только у меня возник вопрос: неужели для того, чтобы толком потренироваться надо было уезжать из Рязани в Подмосковье?

-- Так получилось. В середине марта поля в Рязани еще были подо льдом, в том числе и искусственное на стадионе СДЮШОР «Олимпиец». Затем он начал таять и какое-то время на газоне была вода. Проще говоря, у нас не было даже возможности заниматься на снегу. Выбор был не велик: либо уезжать в Красноармейск, где возник хороший вариант, либо опять забираться в спортзал. Последнее я сразу исключил. Если бы команда эту неделю таким образом в Рязани «проболталась», вся предыдущая работа пошла бы псу под хвост.

-- На что был сделан основной упор в Красноармейске?

-- На скоростную выносливость и оттачивание взаимодействий в линиях. То, что отрабатывали в зале и на снегу перенесли на качественный газон. Работали в двухразовом режиме и все, что было запланировано выполнили. Можно сказать, что я доволен итогами сборов. Разумеется, если исходить из наших возможностей.

-- Контрольный матч с «Россиянкой», проигранный 0:1 дал большую пищу для размышлений?

-- Как и любой другой. Стоит отметить, что «Рязань-ВДВ» играла на фоне усталости – команда тренировалась без выходных, ведь каждый день был на вес золота! У «Россиянки», наоборот ... Читать дальше »

Просмотров: 793 | Добавил: Мишкин | Дата: 06.04.2010 | Комментарии (0)

Экс-полузащитница «Рязани-ВДВ» Светлана Зангиева подписала контракт с командой «Звезда 2005», сообщает сайт пермского клуба. 

В прошлом сезоне новобранец красно-рыжих в составе «десантниц» огорчала свой новый клуб в очных встречах. Так, эти команды играли в рамках 8-го тура 29 октября в Перми на стадионе «Звезда». Матч сложился для пермячек очень тяжело. Уже к 10-й минуте двукратные, на тот момент, чемпионки страны проигрывали со счётом 0:2, и один из голов забила как раз Зангиева. Правда, преимущество рязанские футболистки в итоге не удержали и проиграли 2:3.
Зангиева так прокомментировала свое появление в «Звезде-2005»:
-- Никаких других вариантов продолжения карьеры у меня не было, могла только продлить контракт с «Рязанью-ВДВ». Сомнения, конечно, испытывала: всё-таки после таких клубов, как «Надежда» и «Рязань», тяжело и даже страшно переходить в клуб-чемпион. С командой занимаюсь с января, уже успела почувствовать разницу между тренировками Шека и наших российских тренеров. Здесь интереснее! 
Просмотров: 783 | Добавил: Мишкин | Дата: 06.04.2010 | Комментарии (1)

"Рязань-ВДВ" провела в Красноармейске контрольный матч с подмосковной "Россиянкой".
В равной, в целом, игре удача больше сопутствовала соперницам. "Россиянка" села добиться победы благодаря пенальти, который четко реализовала Эмюиджи Охиабехва.
На этом программа подмосковных сборов рязанской команды была исчерпана. Подопечные Контантина Климашина вернулись в Рязань, где и будут тренироваться до открытия сезона, которое намечено на 17 апреля.
Просмотров: 618 | Добавил: Мишкин | Дата: 04.04.2010 | Комментарии (0)

Утвержден календарь чемпионата
 
Утвержден календарь чемпионата и Кубка России на 2010 год.
 
Чемпионат России в этом сезоне пройдет в четыре круга, то есть команды проведут по 24 матча. Начнется он 17 апреля, а завершиться 17 октября. Если не будет никаких форс-мажорных обстоятельств, то всего будет сыграно 84 матча. В первом туре «Рязань-ВДВ» 17 апреля принимает на своем поле УОР-«Звезду» из Звенигорода. Таким образом, календарь позволяет рязанкам удачно начать чемпионат, поскольку звенигородки в прошлом году замкнули турнирную таблицу.
Вообще, первые три матча наша команда проведет дома – в 3-м туре 25 апреля «десатницы» примут ШВСМ-«Измайлово», а в 5-ом 3 мая – воронежскую «Энергию». Дело в том, что матчи 2-го тура для «Рязани-ВДВ» объединили с 9-м туром в целях экономии средств – 16 и 19 мая подопечные Константина Климашина сыграют в Перми со «Звездой-2005». 4-й же тур «десантницы» пропускают.
Кубок России стартует 17 июля матчами 1/4 финала. 3 сентября пройдут полуфиналы, а 31 октября, уже по завершении чемпионата, состоится решающий кубковый матч. Правда, сетка розыгрыша еще не утверждена.
Стоит отметить, что в календаре возможны изменения в зависимости от выступлений молодежной сборной России.
 
Полный календарь в разделе "Календарь/Состав команды"
Просмотров: 670 | Добавил: Мишкин | Дата: 02.04.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 39 40 41
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz