Понедельник, 25.09.2017, 02:02
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 4 » сезон-12/13
20:59
сезон-12/13
В нужный момент оказались сильнее
 
     «Рязань-ВДВ» пробилась в полуфинал Кубка России. В матче 1/4 финала «десантницы» сумели обыграть одного из своих главных соперников в чемпионате – красногорский «Зоркий» 3:1.
 
«РЯЗАНЬ-ВДВ» - «ЗОРКИЙ» (Красногорск) – 3:1 (1:1)
     Голы: ТЕРЕХОВА, 8 (1:0); Конти, 23 – пенальти (1:1); ЦЫБУТОВИЧ, 35 (2:1); ДАНИЛОВА, 44 (3:1).
    Нереализованные пенальти: Данилова, 57 – вратарь.
  «Рязань-ВДВ»: Шульга, Прессли, Савченкова (Лазарева, 90), Терехова (Алешичева, 22), Авхимович (Хаванская, 90), Утицких, Цыбутович, Синютина, Данилова, Басанская, Пекур (Пилипенко, 88).
     «Зоркий»: Сендифорд, Медведь, Лишафай, Костюкова, Русских (Генькинева, 73), Цидикова, Сочнева (Букашкина, 85), Костова (Дятел, 46), Конти, Морозова, Руиз (Слонова, 85).
     Предупреждение: Конти, 32 – грубая игра.
     Судьи: Мамаева (Самара), Нуйкина (Калуга), Евсеева (Краснодар).
     3 мая. Рязань. Стадион «Спартак». 500 зрителей.

 

     «Рязань-ВДВ» наконец продемонстрировала, что умеет играть против серьезных соперников, причем играть первым номером.
    Счет был открыт уже на 8-й минуте. Елена Данилова выиграла верховую борьбу, скинув мяч на ход своей подруге Елене Тереховой, которая, несмотря на откровенные нарушения со стороны соперниц, все же протолкнула мяч в сетку.
     «Зоркий» отыгрался в моменте, который чести команды, из без того запятнанной (достаточно вспомнить ситуацию с переносом матча чемпионата), не делает. Гости развернули атаку, несмотря на то, что в центре поля лежала травмированная Валя Савченкова, в эндшпиле которой в сопротивлении с Ольгой Басанской упала Мария Руиз. Судья определила пенальти, который реализовала Конти.
     Но «десантниц» было в этот вечер не остановить. Не успели гости толком порадоваться забитому мячу, как последовал угловой, в результате которого Ксения Цыбутович переправила мяч в сетку. А десять минут спустя Тони Прессли выиграла борьбу в центре поля и выдела изумительную передачу на Данилову. Завершение атаки в исполнении форварда «десантниц» было блестящим – 3:1.
     После перерыва гости собрались было пойти «ва-банк», оголив тылы. За 15 минут у «Рязани-ВДВ» было по крайней мере пять шансов решить исход матча в свою пользу. Особенно стоит отметить выход 1х1 Людмилы Пекур и последовавший удар точно в грудь вратарю, а так же пенальти, назначенный за снос Екатерины Авхимович, но неудачно исполненный Даниловой.
     Нереализованный 11-метровый негативно отразился на игре хозяек. «Зоркий» же, наоборот, встрепенулся и обозначил желание уйти от поражения. Впрочем, оборона рязанок действовала слаженно и шансов соперницам не предоставила.
 
    Результаты остальных полуфиналов: «Мордовочка» (Саранск) – «Енисей» (Красноярск) – 3:1, ЦСП-«Измайлово» (Москва) – «Дончанка» (Азов) – 7:0, «Россиянка» (Московская область) – «Звезда-2005» (Пермь) – 1:3. Таким образом, 15 мая в полуфиналах встретятся «Звезда-2005» - «Мордовочка», ЦСП-«Измайлово» - «Рязань-ВДВ». Хозяина поля в последней паре определит жребий.
 
Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"



Просмотров: 693 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Матч в Рязани понравился как никогда! Слил ли матч Зоркий? считаю нет, просто у них не было серьёзной установки и мотивации на эту игру. У них впереди Европа! И это они сегодня показали. Так сказать "Ответный ход".

13  
ну что ребятки убедились по поводу зоркого и россиянки - столичные девушки просто умнее и не рвались к джигитам в дагестан. зоркий спокойно контролировал всю игру и заслуженно порвал нас ка грелку тузик 3-1 а росинка то же самое сделала со звездой, только решили не пропускать.... 3-0 теперь поборемся за 3 место (хотя ), полководец климашин получит бонус за выполнение взятого обязательства ( 3 место...), только не понятно а куда засунуть эту бронзу и что она дает, ну да ладно главное что бы отчитались за бабки, пропили бонус и по новой бороться за 3 место

12  
Если с финансированием городу так тяжело, то надо сделать выбор между Звездой, ВДВ, ХК. А не гнаться за зайцами. А то получается что у нас есть всё, а вроде и ничего. Кому нужны места в конце таблицы? так, для галочки? если о них никто и не вспомнит.

11  
Хорошо баллоны гнать!!!Девчонки молодцы!!!!ВДВ ВПЕРЕД!!!

10  
На счет стадиона согласен. Вряд ли он потянет по требованиям ЛЧ. Но стремиться туда надо непременно и не важно на каком стадионе играть (хотелось бы у нас) это прежде всего деньги за участие, которых нам не хватает. Опять же народ на трибунах.
А с финансированием действительно очень сложно. Области очень тяжело тянуть: Звезду, ВДВ, Элекс-Фаворит, ХК Рязань.
Недавно разговаривал с одним спортивным функционером Рязани и задал ему вопрос о второй трибуне Спартака. Ответ таков: там много недоделок, а деньги отпущенные на строительство стадиона закончились. В плане строительства было и табло, и козырьки над трибунами, но увы... Еще не доделаны легоатлетические сектора.
Власти города продекларировали необходимость ремонта ЦСК и вроде даже запланировали его начало на 2013 год, но оказалось, что нужны северный обход Рязани и развязка на Московском шоссе. Теперь ждем-с-с.

9  
Хорош баллоны гнать на ВДВ!!!они молодцы!!!!

8  
РВГ, а вы думаете, "Спартак" к ЛЧ УЕФА допустит? Не смешите... И будет "ВДВ" проводить "домашние" матчи где-нибудь в Химках. Рязань - не Воронеж, ни один спортивный объект не может довести до международных стандартов: ни футбольной стадион, ни ледовый "сарай".

7  
Ошибка, надо читать: Зоркий НЕ хотел сливать игру.

6  
"Умные" это Зоркий, как подло они поступили с переносом матча. За что судьбой (читай КДК, за игру дисквалифицированной футболистки) и были наказаны, а затем уже в игре и нашими девчонками. И если вы, Дмитрий, внимательно смотрели игру, то должны были заметить, что Зоркий совершенно хотел сливать игру, играли на полном серьезе.
А в Дагестане или еще играть это все равно. Надо везде выигрывать.
На мой взгляд поумнеть - это выигрывать.
Обладатель Кубка России это круто!!!!!!!!!!!
А ЛЧ от нас ни куда не денется, если не в этом году, то в следующем там будем точно. И смотреть нам на Спартаке международные матчи. 
А вас, господин Dmitriy Novoselov, туда не пустят.

5  
Дмитрий, умничаете на сайтах звезды, россиянки, измайлово. А тут и без вас разберёмся.

1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz