Понедельник, 25.09.2017, 01:55
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 13 » наши в сборных
12:06
наши в сборных
Начало вышло неудачным
 
     Сборная России в первом матче Евро-2013 уступила одному из фаворитов чемпионата команде Франции – 1:3. Не помогло россиянкам и участие в игре трех представительниц «Рязани-ВДВ» - Ксении Цыбутович, Елены Тереховой (они провели все 90 минут) и Валентины Савченковой (была заменена).
 


     Начало встречи получилось достаточно ровным. Однако спустя некоторое время француженки стали наращивать давление. До поры до времени нашим удавалось сдерживать натиск соперника, но мяч все чаще оказывался в опасной близости от российских владений. Гром грянул на 21-й минуте: в результате быстрой атаки француженок Мари-Лор Дели вырвалась на оперативное пространство и без помех пробила в дальний угол из пределов штрафной – 1:0. Чуть позже Дели снова приняла передачу на углу штрафной, но в единоборстве с Ксенией Цыбутович ударить как следует не смогла – выше ворот.
     Выйдя вперед, француженки не остановились на достигнутом и продолжили осаждать ворота Эльвиры Тодуа. На 32-й минуте скоростной выпад «трехцветных» завершился подачей с фланга на одинокую Дели, и та вторым касанием хладнокровно расстреляла наши ворота – 2:0. Недовольный подобным поворотом событий, главный тренер Сергей Лаврентьев отреагировал двойной заменой: вместо Валентины Савченковой и Елены Медведь на 35-й минуте вышли Анастасия Поздеева и Юлия Гордеева. В оставшееся время француженки могли забить еще раз, но блестяще на линии ворот сыграла Тодуа.
     Первые 20 минут второго тайма были равными. Не сказать, что наша команда имела реальные возможности забить гол, но что-то в атаке начало получаться. Но подкараулило несчастье: после жесткого фола соперника получила травму Поздеева, а пока Анастасии оказывали помощь француженки забили третий мяч: вышедшая на замену Элоди Томис прошла по правому флангу, сделала прострел, и Эжени Ле Сомме протолкнула мяч в сетку с близкого расстояния.
     Все же россиянкам удалось в концовке поймать свой шанс и отквитать один мяч. Елена Морозова воспользовалась ошибкой защитника и в касание отправила мяч в сетку над руками Сары Буадди. Уже в добавленное время Морозова в похожей ситуации имела возможность и вовсе сократить разницу в счете до минимума, но на сей раз голкипер отразил удар нашей нападающей. В итоге матч завершился победой Франции – 3:1.
     В другом матче группы С победу в драматическом поединке Испания обыграла Англию – 3:2, причем победный гол забила на 94-й минуте. Во втором туре, который пройдет 15 июля, Россия сыграет с Англией, а Испания – с Францией.





По материалам сайта РФС
Просмотров: 586 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz