Понедельник, 20.11.2017, 06:49
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 12 » наши в сборных
09:22
наши в сборных
Синютина и Россия остались без медалей Универсиады
 
     Сборная России по женскому футболу с полузащитницей «Рязани-ВДВ» Анной Синютиной в составе не смогла пробиться в финальный этап соревнований, уступив в заключительном матче группового турнира сборной Кореи – 1:3. Теперь россиянкам предстоят встречи утешительного турнира за места с 9-го по 12-е.
 
     Встреча с кореянками должна была определить турнирные перспективы сборной России в Казани. Победа или ничья выводили нашу команду в четвертьфинал со второго места в группе. Тогда как поражение отправляло будущее россиянок в руки заочных конкурентов. В победе Великобритании над Эстонией не сомневался практически никто, а Канада уже добилась нужного для себя результата в соперничестве с Китаем.
     Первые минуты матча прошли в борьбе за инициативу. Гости старались подолгу разыгрывать мяч, используя короткий и средний пас, после чего следовали проникающие уколы в свободные зоны. Наши девушки чаще использовали переводы на края, откуда далее развивались атаки.
     На 26-й минуте Корея вышла вперед. После навеса со «стандарта» мяч миновал всю российскую оборону и оказался в ногах у находившейся в одиночестве Джанг Селджи хладнокровно поразила дальний угол. Болельщики сборной России грустили не долго, мы отыгрались стремительно, через пару минут. Анна Чоловяга шикарно выстрелила из-за пределов штрафной, мяч опустился аккурат в дальнюю «девятку».
     Второй тайм начался для нас с неприятности. После проникающей передачи Ли Джемин ворвалась по центру, сблизилась с Жаманаковой и послала мяч мимо вратаря. Так мы снова оказались в роли отыгрывающейся стороны. Но восстановить равновесие во второй раз по ходу игры нам не удалось. Кореянки здорово держали мяч, комбинировали. Что, естественно, осложняло нашу задачу. Хотя в самоотверженности, старании и бойцовских качествах сборной России не откажешь. В концовке гости поймали нас подопечных Татьяны Зайцевой на контратаке, когда те уже пошли вперед большими силами отыгрываться. Поражение 1:3. В параллельной встрече ЮАР обыграли Тайвань. Таким образом, Россия осталась без плей-офф Универсиады.
     Татьяна ЗАЙЦЕВА, старший тренер:
    - Проиграли из-за собственных невынужденных ошибок, которые повторяются от матча к матчу. Мне трудно сейчас говорить… Игроки передерживали мяч, были обрезы, после которых слишком много сил тратили на то, что вернуть мяч назад. Конечно, никто из нас не ожидал такого результата.
     Светлана ЦИДИКОВА, капитан:
     - В решающий момент мы сбились на какую-то непонятную игру. Нужно было держать мяч внизу, почувствовать уверенность. А мы постоянно били непонятно куда. К сожалению, в атаке не было необходимой конкретики. Не хватало хорошего розыгрыша с завершающим ударом по воротам. Ничего не поделаешь, это футбол. В оставшихся матчах на турнире всё равно будем стараться показывать хорошую игру.
Просмотров: 387 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz