Понедельник, 20.11.2017, 07:01
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 2 » наши с сборных
11:25
наши с сборных
Анна Синютина отправляется в Казань
 
      Женская студенческая сборная России по футболу завершила подготовку к Универсиаде и завтра отправляется в Казань. В своих заключительных контрольных матчах россиянки, ведомые капитаном, полузащитницей «Рязани-ВДВ» Анной Синютиной, одержали победу над молодежной сборной Уэльса 4:0 и сыграли вничью 0:0 с командой Великобритании.
 
     Против Уэльса преимущество сборной России обрисовалось с начала матча. Наши девушки открыли счет в дебюте: на 6-й минуте экс-«десантница», а ныне игрок «Кубаночки» Снежана Кемрюгова на скорости ворвалась в штрафную гостей и четко сыграла головой на добивании. Россиянки старались атаковать разнообразно и менее чем через десять минут отличилась Елена Костарева, оказавшаяся расторопнее всех во вратарской островитянок и «расстрелявшая» ближний угол.
     Перед перерывом вратарь британок нарушила правило «шести секунд» при вводе мяча, получив предупреждение, а в придачу - свободный удар из пределов штрафной. Мощный выстрел Кемрюговой, рикошет, гол... 3:0!
     Во втором тайме наш тренерский штаб использовал все возможные замены, дабы каждый попавший в заявку на матч игрок получил практику. В частности, покинула поле и Анна Синютина. Россиянки сумели отличится еще раз.  На 47-й минуте мяч забила Яна Чуб, выскочившая на перспективную позицию, застав врасплох валлийского кипера. На глазах президента РФС Николая Толстых, посетившего игру, сборная России одержала убедительную победу.
     Студенческую сборную Великобритании россиянки принимали на тренировочной базе ЦСКА в Ватутинках. То, что соперник на порядок сильнее молодых валлиек стало видно сразу. Отсюда и результат – 0:0.  Команда договорились отрепетировать пенальти. В этой серии удача оказалась на стороне гостей - 2:4.
     В среду российские футболистки отправляются в Казань. Стартовый матч на Универсиаде подопечные Татьяны Зайцевой проведут 5-го числа против ЮАР.
 
     Татьяна ЗАЙЦЕВА, старший тренер сборной России:
     - Игра получилась динамичной, она прошла на встречных курсах. Мы были очень рады возможности сыграть с таким соперником, как Великобритания, которая продемонстрировала быстрый комбинационный футбол. Наша команда постаралась не уступить гостям в этих компонентах. Могу сказать, что по ходу поединка было немного моментов у тех и других ворот. Что говорит о равной в целом игре.
      Тренерский штаб уже определился с кандидатурами на поездку на Универсиаду в Казань. Объявим игрокам о принятых решениях во вторник. Мне еще раз хочется поблагодарить футболисток за ту самоотдачу, что была на сборе в Бронницах. Проделанную работу оцениваю положительно. Самое главное, что после сложного сезона девушки смогли найти в себе свежие эмоции, что положительным образом отразилось на тренировочном процессе.
     Говоря о стартовом составе на наш первый матч в Казани против сборной ЮАР, то я определилась на 99 процентов. Естественно, в каждой предстоящей игре мы будем ставить перед собой максимальные задачи.
Просмотров: 327 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz