Понедельник, 20.11.2017, 07:02
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 25 » наши в сборных
12:31
наши в сборных
Анна Синютина: гол ко Дню рождения
 
     Полузащитница «Рязани-ВДВ» с капитанской повязкой вывела студенческую сборную России на контрольный матч против сборной Украины. Встреча прошла в рамках подготовки россиянок к Универсиаде в Казани и завершилась вничью 2:2.
 


     Не успел начаться матч, как уже на 4-й минуте Анна Синютина огорчила вратаря гостей Ирину Зварич. После фола на Екатерине Пантюхиной 11-метровый приговор был четко приведен в действие «десантницей». Таким образом, Анна делала себе неплохой подарок ко Дню рождения, который она отметила 23 июня (Аня, прими поздравления!).



     Территориальное преимущество и инициатива до середины тайма оставались на стороне хозяев поля, которые старались атаковать разнообразно - как через центральную зону, где выделялась неугомонная Синютина, так и по флангам. Однако украинская команда благодаря, прежде всего, своим опытным игрокам сумела переломить неудачный для себя ход игры. Роль вожака здорово исполнила Вера Дятел, пару недель назад выигравшая золотые медали российского чемпионата в составе «Зоркого». На 26-й минуте, она прочувствовала добивание, опередив голкипера и центрального защитника. А на 34-й минуте после хавбек хладнокровно пробила в дальний угол. Перед самым перерывом отличный момент, чтобы сравнять счет, был у Анны Чоловяги, однако после классного прострела и удара в падении мяч просвистел над перекладиной.



    В перерыве тренерский штаб Сборной России произвел серию замен: на здорово увлажненный проливным дождем искусственный газон вышла, в том числе, и Елена Костарева, которая стала автором красивого гола в середине второго тайма. Невысокий рост не помешал ей выиграть «второй этаж» после подачи углового - кивком головы она направила мяч в дальний угол ворот, восстановив, тем самым, паритет. Во второй половине встречи соперники создали примерно равное количество моментов. Россиянки атаковали настойчивее, украинки больше старались искать счастье в контригре. Итоговая ничья выглядит закономерной и справедливой.
 
     Татьяна ЗАЙЦЕВА, старший тренер сборной России:
     - Команда находится под нагрузками. В таком составе мы играли только первую встречу, впереди у нас еще две - с Уэльсом и Великобританией. Понятное дело, сейчас мы нащупываем свою игру, продолжаем поиск оптимального сочетания в линиях. В рейтинге ФИФА сборная Украины лишь одну позицию уступает национальной сборной России. И поэтому для нашей студенческой команды сегодняшняя ничья - очень достойный результат. Окончательная заявка на Универсиаду будет названа после 1 июля, в нее войдут 20 футболисток.
 
Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 322 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz