Четверг, 19.10.2017, 02:38
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 17 » хроника межсезонья
18:39
хроника межсезонья
Прессли покидает «Рязань-ВДВ»
 
     Первая в истории «Рязани-ВДВ» легионер из дальнего зарубежья, американка Тони Прессли продолжит карьеру на родине.
 


     Напомним, Прессли появилась в расположении «Рязани-ВДВ» незадолго до старта чемпионата России 2012/13 годов. Но сумела убедить тренерский штаб в своей состоятельности и стала твердым игроком основного состава, в весеннем матче с «Кубаночкой» отметившись и забитым мячом на российской земле.
     «Мы подписали русскоговорящую американку Катю Лазареву. Она и порекомендовала нам Прессли. Игрок молодежной сборной США, высокий, довольно быстрый защитник. Решили попробовать и не прогадали. По мнению тренеров Высшего дивизиона, Тони – одна из сильнейших легионерок российского чемпионата. К сожалению, она уезжает. В США возродили Профессиональную женскую футбольную лигу и Прессли очень хочет играть на родине. У Тони там остался молодой человек, по которому она очень скучала», - пояснил ситуацию с уходом одного из ведущих защитников главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин.
     Так же покидают «Рязань-ВДВ» хавбек Катя Лазарева и нападающая Анна Пилипенко. По словам Константина Климашина, Лазарева так же едет играть в США. А Пилипенко видит себя основным игроком, хочет получать больше времени, но при той схеме, что использует тренерский штаб – с одним нападающим – Елена Данилова выглядит предпочтительнее.
 
     Полностью интервью Константина Климашина с итогами сезона-12/13 появится на нашем сайте в ближайшие дни.
 
Пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ»
Просмотров: 466 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 3
3  
Оставив Климашина тренером команду лишают хоть какой то возможности подняться выше 3 места. В команде остались все лидеры, а вот Зоркий и Россиянка как раз потеряли своих лидеров и поэтому Рязани по силам подняться хотя бы на одну ступень выше. К сожалению с Климашиным это практически не возможно. Если у человека отсуствуют базовые знания об игре называемой футбол, характер лидера и вообще хоть какая то умственная возможность постигнуть что то новое или изменить старое, то разговор о Климашине как о тренере просто несостоятелен, трата времени и бюджета.

2  
Можно вопрос....а Климашин не хочет покинуть клуб????с такими задачами,которые ставит клуб,другой бы тренер выглядел бы более предпочтительней!!!

1  
Очень жаль что уходит Пилипенко . хороший игрок и "боец" . надеемся замена будет не хуже .

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz