Понедельник, 25.09.2017, 01:52
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 28 » играет дубль
13:20
играет дубль
Мария БРЫЛЕВА: "Рязань-ВДВ-М" была достойна полуфинала"
 
     В Саранске завершился финальный этап Первенства России по футболу среди женских молодежных составов клубов Высшего дивизиона. «Рязань-ВДВ-М» финишировала шестой. Победителем стала «Кубаночка-М», обыгравшая в финале «Зоркий-М» - 3:0.
 
     В матче за 5-е место против столичного ЦСП-«Измайлово-М» «Рязань-ВДВ-М» дважды вела в счете после ударов со штрафных Жанны Саниной. Но соперницы оба раза выравнивали положение – 2:2. Вновь, как и в утешительном полуфинале «десантницам» пришлось участвовать в серии пенальти, но на этот раз удача улыбнулась москвичкам – 2:4 (у рязаночек точные удары на счету Саниной и Анны Пилипенко).
      - Могли выиграть в основное время, но ближе к финальному свистку немного подсели физически, сказывается, что у нас команда, в целом, моложе большинства соперниц. Плюс, много эмоций отдали в предыдущем матче со «Звездой-2005», выигранном по пенальти – на игру с ЦСП их, пожалуй, не хватило. Ну и, конечно, пока «коротковата» скамейка у нашей «молодежки»: нет достаточного количества игроков в запасе, чтобы безболезненно поменять по ходу матча двух-трех уставших лидеров, - прокомментировала итог матча главный тренер «Рязани-ВДВ-М» Мария Брылева.
     - Мария Николаевна, а как в целом оцените итоги соревнований для нашей молодежной команды?
     - С одной стороны, мы повторили результат прошлого года, став шестыми. Но в прошлом в 2012 году команда играла на 80 % основным составом. Сейчас же из главной команды мы привлекли только голкипера Ольгу Капустину, а так же Жанну Санину и Анну Пилипенко. Остальные – наши, рязанские молодые девочки. Так что для меня как для тренера нынешний результат намного ценнее прошлогоднего. Главное, мы заставили себя уважать. Если перед стартом к «Рязани-ВДВ-М» относились снисходительно, то в ходе турнира мы стали для всех очень неудобным соперником. Плюс, приходится сетовать на несовершенство регламента. Уже в четвертьфинале нам достался будущий победитель «Кубаночка-М». Нам краснодарки забили единственный мяч лишь в концовке, в то время как остальных соперниц – по полуфиналу и финалу – громили. Остальные две встречи в основное время наша команда сыграла вничью (по пенальти один выиграла, второй уступила). То есть по сути, да и специалисты отмечали, что «Рязань-ВДВ-М» по уровню игры была где-то второй-третьей. Но одно минимальное поражение сразу отбросило команду во вторую половину таблицы. А, например, «Мордовочке-М» просто повезло, что не явилась в Саранск «Дончанка-М». В итоге, саранчанки проиграв на турнире две встречи из двух, финишировали четвертыми. Уверена, проводись финальные соревнования не по кубковой системе, а с предварительным групповым этапом, «Рязань-ВДВ-М» было вполне по силам пробиться в полуфинал.
 
Пресс-служба ЖФК "Рязань-ВДВ"
Просмотров: 352 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz