Понедельник, 25.09.2017, 02:05
Женская футбольная команда "Рязань-ВДВ"
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 1 » cезон-12/13
16:23
cезон-12/13
Праздник с горьким привкусом
 
     Вчера, еще не выходя на поле, «Рязань-ВДВ» получило сообщение из Перми, где «Звезда-2005» уступила «Россиянке» - 0:1. Таким образом, пермячки уже не могли догнать нашу команду, которая гарантировала себе «бронзовые» медали. Увы, сами «десантницы» выступили в этот вечер не лучшим образом, уступив на своем стадионе «Зоркому» - 1:2.

 

«РЯЗАНЬ-ВДВ» - «ЗОРКИЙ» (Красногорск) – 1:2 (1:2)
     Голы: Конти, 8 (0:1); Морозова, 12 (0:2); ПЕКУР, 44 (1:2).
    «Рязань-ВДВ»: Шульга, Прессли, Савченкова, Пилипенко, Авхимович, Утицких, Цыбутович, Санина (Терехова, 57), Синютина, Басанская, Пекур.
     «Зоркий»: Сендифорд, Саратовцева, Лишафай, Костюкова, Медведь, Морозова, Цидикова, Конти (Генькенева, 90), Костова (Дятел, 55), Слонова (Русских, 67), Сочнева (Горбачева, 89).
    Предупреждения: Савченкова, 24 – грубая игра; Басанская, 48 – грубая игра.
     Удаление: Басанская, 86 – срыв атаки, 2-я ж.к.
     Судьи: Пустовойтова (Москва), Нуйкина (Калуга), Прохорова (Ростов-на-Дону).
     31 мая. Рязань. Стадион «Спартак». 250 зрителей.
 
     «Первые тридцать минут мы соперникам просто подарили», - был категоричен после финального свистка главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин. Сложно говорить о получасе, но 15 минут хозяйки поля на самом деле пребывали в какой-то прострации. Не сказать, что «Зоркий» делал, что хотел, но если уж приближался к штрафной рязанок, то чувствовал себя как дома.
     Мячи красногорки забивали похожие. Слева открывался полузащитник, которой никто не мешал сделать качественный навес в штрафную, после чего сначала Памела Конти, а через несколько минут Елена Морозова на удивление легко в верховой дуэли переигрывали оборонцев «десантниц».
     В тот момент казалось, что борьба в матче завершена. Особенно если учесть, что гости продолжали атаковать, а оборона «Рязани-ВДВ» - предоставлять противницам шансы проникать в штрафную площадь и наносить опасные удары. Но Вероника Шульга интригу для этой встречи спасла.
Постепенно «десантницы» пришли в себя, наладили действия в обороне, заточили атакующее копье. Анна Синютина вывела на ударную позицию Жанну Санину – неточно. Так же мимо пришелся выстрел с линии штрафной Анна Пилипенко. Голкипер гостей Шанте Сендифорд «подарила» мяч Екатерине Авхимович, но наша белоруска растерялась и «простила» соперницу.
     Наконец, за минуту до свистка рефери на перерыв Людмиле Пекур удался дивный удар из-за пределов штрафной – мяч влетел в сетку впритирку со штангой. Более того, чуть ли не в следующей атаке «Рязань-ВДВ» могла сравнять счет, но в ходе несколько хаотичной атаки хозяек, «Зоркий» спасла перекладина.
     После пятнадцатиминутного перерыва краногорки сосредоточились на сохранении счета. Получалось это у гостей с проблемами. У ворот «десантниц» они практически не появлялись. В то время как подопечные Константина Климашина регулярно создавали отличные шансы для того, чтобы отличиться. Только ударов головой с убойных позиций рязанки после навесов с флангов нанесли с пяток. К сожалению, мяч в ворота не шел.
     Финального штурма у рязанок не получилось. На 86-й минуте (по протоколу) за второе предупреждение с поля была удалена Ольга Басанская, хотя было очевидно – первой фолила соперница. Численным преимуществом «Зоркий» воспользовался сполна и довел дело до победы.
     К этому времени было известно, что в Перми «Звезда-2005» уступила «Россиянке» - 0:1. Таким образом, независимо от результатов оставшихся матчей, «Рязань-ВДВ» стала «бронзовым» призером чемпионата, выполнив, таким образом, поставленную на сезон задачу. Другое дело, хотелось то большего. Так что праздник получился с горьким привкусом.
 
     Константин КЛИМАШИН, главный тренер «Рязани-ВДВ»:
     - Первые полчаса сопернику просто подарили. Не думаю, что тут причина в том, что стало известно о нашей «бронзе» - хотели в любом случае бороться за Лигу чемпионов, пока оставались шансы. Затем перестроились, несколько раз могли отличиться и не только сравнять счет, но и победить. Однако, не получилось. Так же огорчают карточки Савченковой и Басанской. Оно пропустят следующий матч со «Звездой-2005». Учитывая травмы Тереховой и Даниловой, это создаст нам большие проблемы.
 
     Алексей КОРЯГИН, главный тренер «Зоркого»:
     - Получились два разных тайма. В первом должны были решать все вопросы. Забили два мяча, могли еще как минимум столько же. После перерыва утеряли контроль за игрой. У хозяев были хорошие моменты, согласен. Но, в целом, считаю, победа «Зоркого» заслужена.
 
    «Звезда-2005» - «Россиянка» - 0:1, «Мордовочка» - «Кубаночка» - 0:3, «Дончанка» - ЦСП-«Измайлово» - 1:0.
 
     После матчей тура стали известны «бронзовый» призер чемпионата («Рязань-ВДВ» - 32 очка) и четвертая команда («Звезда-2005» - 24). А вот «Зоркий» (41) и «Россиянка» (39) продолжают борьбу за победу в чемпионате.
     Очередной матч «Рязань-ВДВ» проведет во вторник 4 июня на своем поле против «Звезды-2005». Начало в 17.00. Это будет заключительный домашний матч «десантниц» в сезоне.





Пресс-служба ЖФК "Рязани-ВДВ"
Просмотров: 592 | Добавил: Мишкин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Конец первого и второй тайм классно отыграли действительно. Жаль без результата. Хотя что нам эта лига чемпионов? В Рязани вряд ли разрешат проводить подобные матчи...

6  
Позорище. Президент и тренер, вам не стыдно за такой результат?

5  
СТЫ ДО БА

4  
Просто будто не было команды

3  
нам бы в нападение Дашу Апанащенко вернуть.

2  
ПОЗОР

1  
как обычно по словам генералисимуса могли победить.... какой же он все таки м...к

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz